Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Новый проверяющий орган?

Подскажите, может быть кто-то в курсе, позвонила знакомая и поинтересовалась, они снимают павильон в торговом комплексе, к ним должна завтра приехать проверка, как я поняла ни к ним лично, а именно администрацию комплекса проверяют, но на всякий случай арендаторов всех предупредили и называется это что-то типа Всероссийской проверяющей организации торговых комплексов, что это может быть???
    Поделиться с друзьями

2. юрист Аватар для Кирилл123
    Цитата Сообщение от Irinna
    Подскажите, может быть кто-то в курсе, позвонила знакомая и поинтересовалась, они снимают павильон в торговом комплексе, к ним должна завтра приехать проверка, как я поняла ни к ним лично, а именно администрацию комплекса проверяют, но на всякий случай арендаторов всех предупредили и называется это что-то типа Всероссийской проверяющей организации торговых комплексов, что это может быть???
    Честно говоря про таких не слышал
    Жизнь продолжается, господа.

3. юрист Аватар для Кирилл123
    Цитата Сообщение от Irinna
    Возможно, клонечно, что нибудь типа Торгинспекции или СЭС, но точнее не скажу - информации мало
    Жизнь продолжается, господа.

4. scorpion+
    Гость
    Могут быть и мошенники, поэтому не стесняйтесь спросить у них документы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)