типовой счет (блан счета) на английском языке есть у кого нибудь? Ссылкой или самим бланком не поделитесь?
типовой счет (блан счета) на английском языке есть у кого нибудь? Ссылкой или самим бланком не поделитесь?
посмотрите тут
http://www.openrussia.ru/r/all/documents/
Демидова Татьяна
Спасибо, посмотрел, очень помогло. Счет на английском нашел. А товарная накладная при экспорте подписывается и где ее взять? Я имею в виду документ, который подтверждает, что покупатель получил товар. Есть ли документ при экспорте, который покупатель подписывает при получении товара и отсылает продавцу?
С уважением, Дмитрий.
Последний раз редактировалось divch; 27.12.2006 в 04:31.
Или я какуюто глупость спрашиваю? С Наступающим.
это могут быть транспортные накладные - CMR автомобильные, авиа-, ж/д-, морские.Я имею в виду документ, который подтверждает, что покупатель получил товар.
Покупатель может вам выслать копию своего экземпляра с отметкой о получении или запросите такую копию у транспортников, которые будут осуществлять перевозку
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
А если почтой обычной - достаточной почтовой квитанции. Или всетаки нужно выпускать какойто документ к инвоису?
С уважением, Дмитрий.
на почте можно послать отправление с подтверждением получения адресатом груза.А если почтой обычной
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)