Скажите кто-нибудь пожалуйста.... Отчетность в электронном виде делаем в фирме оказывающей такие услуги. Они дают Акт на приемку-передачу выполненных работ с чеком, могу ли я отнести эту сумму к расходам?
Скажите кто-нибудь пожалуйста.... Отчетность в электронном виде делаем в фирме оказывающей такие услуги. Они дают Акт на приемку-передачу выполненных работ с чеком, могу ли я отнести эту сумму к расходам?
Ваша организационно-правовая форма и режим налогобложения?
А также формулировку акта.
Скорее всего можете, но лучше уточнить вышеперечисленные вопросы.
Демидова Татьяна
ООО на ОСН. Содержание акта - исполнитель выполнил, а заказчик принял работу: ________________________ (что именно они выполнили вписываем сами, т.е. пустое место).
А что вы туда вписывате?(что именно они выполнили вписываем сами, т.е. пустое место).![]()
пока ничего. первый раз с этим столкнулись. наверно надо что-то вроде "за оформление нал.отчетности"
АУ. А где вы скидываете на дискету отчетность для налоговой?
как ни странно в дисководе![]()
Демидова Татьяна
Ну в смысле из какой программы? У меня вот нет такой и я хожу в фирму где в программе "Налогоплательщик" заполняют отчеты и файлы скидывают на дискету. Как ни странно все наверно в курсе про дисковод и я в том числе, наверно неправильно выразилась..... А вот расходы на услуги незнаю учитывать или нет.... Вот и все что хотелосьбы узнать.... а не информацию про части компа!
я делаю это из 1СНу в смысле из какой программы?
учитыватьА вот расходы на услуги незнаю учитывать или нет
не злитесь пожалуйста!Вот и все что хотелосьбы узнать.... а не информацию про части компа!![]()
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)