Подскажите, пожалуйста, где можно взять бланк отчета по налогу на содержание милиции в Помосковье. Тоько перерегистрировались, не знаем, где бланк найти.
Подскажите, пожалуйста, где можно взять бланк отчета по налогу на содержание милиции в Помосковье. Тоько перерегистрировались, не знаем, где бланк найти.
Tasya
Могу кинуть на мыло
Если можно, буду вам очень благодарна. tr_01@mail.ru. Еще вопрос, эта декларация для всех районов Подмосковья годится, мы в Химках зарегистрированы. Заранее благодарна
Tasya
vert а мне? Пожалуйста...
makarihin@stankoimport.com
vert Спасибо. Но к сожалению наша налоговая говорит, что это старый бланк и не берет. А нового в эл. виде не нашел![]()
Химкинская, например,принимает этот бланк. Сейчас поищу что-нибуть по новее
smak Поискал немного. Вывод после поисков : строго утвержденного бланка не существует. Каждый район самостоятельно регламентирует этот налог . Нашел 4 постановления 4-х районов нигде нет удтвержденного бланка.
В догонку Если в вашей налоговой такие умные сидят, то потребуйте выдать вам бесплатно бланки деклараций (ст.80 НК)
vert Можно и платно. Только туда нет желания идти. Я уже года 2 общаюсь с ними почта-телефон![]()
А какая налоговая?
Не совсем понял - какая налоговая?А какая налоговая?
Надо заплатить какой-то налог на милицию. Что это за налог, как исчисляется, когда уплачивается, где заполняется? P.s.: МРИ МНС № 1 по Тверскокй области.
Кэт Это местный налог устанавливается администрацией района. Формы тоже, скорее всего отличаются, хотя читай чють выше... Могу выслать на мыло форму по Московской области
smakКогда меня спрашивают какая у меня налоговая -я не описываю здание инспекции, а отвечаю (например) №13 по САО г.МосквыНе совсем понял - какая налоговая?![]()
![]()
![]()
У меня г.Обнинск и она там одна.
А кстати Вы московскую № 13 просто так привели или Вы там?
smak И там тоже. А Обнинск это не Московская область?
Все вспомни область Калужская . Попробую найти бланк в выходные (в домашнем компьютере имеется ссылка кажется).
А кстати какое отношение имеете к "Станкоимпорту" .
Неа - Калужская. Хотя стоит на стыке областей.
Моя бывшая контора (ушел от туда 2 недели назад) в 13. Так что может даже и встречались![]()
Vert, мой e-mail: plot_kate77@rambler.ru.
Буду очень признательна за форму и сведения о том, как расчитать этот налог.
Налоговая декларация по целевому сбору на содержание милиции, благоустройство территории и нужды образования. Для Московской области (Балашиха)за полугодие 2002 года
vertТеперь здесь тружусь.А кстати какое отношение имеете к "Станкоимпорту" .
smak Просто наша компания одно време была тесно связана со "Станком" но это уже другая история.
До понедельника
vert
Хороших выходных!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)