Подскажите пожалуйста по каким ставкам мы платим налог на прибыль в 1 кв.2003, а то что-то мнения разняться
Спасибо
Подскажите пожалуйста по каким ставкам мы платим налог на прибыль в 1 кв.2003, а то что-то мнения разняться
Спасибо
Фед - 6%
Субъекта - 16%
Местн - 2%
-----------------------
ИТОГО 24%
Кира
Великий_Дмитрий огромная просьба не создавать никаких опросов и голосований, не несущих в себе информационную нагрузку!
Демидова Татьяна
Татьяна, может человек новичек в этом деле и чего-то не так делает...
Вы же тоже из Москвы, неужели не знаете ставки именно в Москве, а не в Перми. Великий Дмитрий задал конкретный вопрос....
А то вот я тоже всего несколько минут на форуме и уже успел прочитать персональное письмо от какого-то "автомата" ТоТа (так он сам сказал) целую нотацию, чего нельзя делать... Смешно, ей-богу!
Да, уважаемая Татьяна, Вы же модератор, а Вы разве сами исправить ошибку Дмитрия не можете?
Дмитрий!
В Москве:
- федеральный - 6%
- субъектный - 18%
- местного нет
ANT-2003 Вас что конкретно раздражает? мое звание "супермодератора" или мои ошибки?
может. Я иногда рассказываю новичкам, как и что делать.Татьяна, может человек новичек в этом деле и чего-то не так делает
имхо они НИЧЕМ не отличаются.Вы же тоже из Москвы, неужели не знаете ставки именно в Москве, а не в Перми
на него великолепно ответила Кира. Я не считаю нужным добавлять самый полный ответ, который можно было дать.Великий Дмитрий задал конкретный вопрос
добро пожаловать!А то вот я тоже всего несколько минут на форуме
насколько я помню в последний раз он был живой и очень даже человечный.и уже успел прочитать персональное письмо от какого-то "автомата" ТоТа
это радуетСмешно, ей-богу!
не могу. Модераторы не должны исправлять ошибки других.Да, уважаемая Татьяна, Вы же модератор, а Вы разве сами исправить ошибку Дмитрия не можете?
Модераторы должны подсказывать и направлять.
И это последний раз, когда мы с Вами ведем личную переписку в форуме. В дальнейшем все претензии ко мне прошу высказывать либо в личной переписке, либо в техническом форуме.
С уважением,
Демидова Татьяна.
Демидова Татьяна, а Вы разве не заметили, что ставки в Перми отличаются от ставок в Москве (о которых и спрашивалось).
Кира вполне могла не знать, но Вы же в Москве!
Если бы просто отругала новичка, но дала правильный ответ, было бв понятно, я бы просто мимо прошел, а так...
И меня во как красиво расчехвостила!
Я сегодня тоже разобрался, как это делаетсяВот пример привожу:
Это о ставках в Перми и в Москве...имхо они НИЧЕМ не отличаются.
1) Кира привела общие ставки! а не Московскиена него великолепно ответила Кира. Я не считаю нужным добавлять самый полный ответ, который можно было дать.
2) Отве нужно было не добавлять, а как раз-таки сокращать
Не обижайтесь, я ведь только добра хочу!
ANT-2003 я до сих пор не понимаю, чем ставки в
Москве отличаются от ставок в Перми? те же 24 процента. разбивка такая же. то, что региональный и местный платятся по одинаковым реквизитам, ставки не меняет.
Я же тоже добра хочу, давайте творить добро вместе!![]()
Демидова Татьяна
А подраться? Уже в каждом сообщении ваш диалог)))
Нет ничего невозможного!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)