Пож-та подскажите кто знает... кто и в каком случае на путевых листах делает отметки "Осмотр пройден", выезд разрешен... насколь я понимаю эти отметки делают в медпункте, а если его нет в организации и Т.С. взято в аренду с экипажем?
Пож-та подскажите кто знает... кто и в каком случае на путевых листах делает отметки "Осмотр пройден", выезд разрешен... насколь я понимаю эти отметки делают в медпункте, а если его нет в организации и Т.С. взято в аренду с экипажем?
на зачем вам эти путевые листы, если это фактически услуга?Сообщение от Аноним
ГСМ проходит?
это транспортное предприятие...т.е. основной вид деятельности - перевозки..
Вот зачем нужны путевые листы... ПДД:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
На ГСМ пофиг, УСН 6%
что, никто не знает?!
однако, договор с полуклиникой или отдельным врачом, который имеет все необходимые разрешительные документы, нужен. Чтобы водителей освидетельствовали и отметки в листы ставили.
Спасибо, я тоже так думаюСообщение от Аноним тоже
А у нас основной вид деятельности - производство, и всего на предприятии три машины для собственных нужд.Сообщение от Аноним
Одна машина - типа газели для грузов
Вторая - для развозки сотрудников от метро и до него
Третья Волга - для "продажников".
Нужна ли нам эта отметка, и если да - то хоть подскажите из вашего опыта - обязательные требования к тому кто ее должен ставить и какие взаимоотношения должны быть с ним оформлены.
И еще вопросик - а что будет если мы этого не сделаем, я так понимаю что ИФНС не принять расходы на ГСМ все равно не сможет ?
Заранее мерси.
Последний раз редактировалось N.Cherry; 05.10.2006 в 15:01.
Эта отметка нужна всем... требование ПДД...Сообщение от N.Cherry
Медицинский работник, прошедший специальное обучение по выявлению алкогольного и наркотического опъянения и имеющий соответствующее свидетельство об этом...подскажите из вашего опыта - обязательные требования к тому кто ее должен ставитьЛюбые договорные...какие взаимоотношения должны быть с ним оформлены.
Можете поиметь проблемы при прохождении техосмотра и трения с ГАИ при проверке документов в рейсе...а что будет если мы этого не сделаем
Последний раз редактировалось Larky; 05.10.2006 в 20:11.
Можно ли заключить с врачем срочный трудовой договор
читаем соседние ветки )))
никто не знает чего будет если для своих нужд.. пока никто умее меня не нашелся )))
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=289818
срочный низя - потому что у вас должен быть специально оборудованный мед кабинет - там жесткие достаточно правила, либо осмотр в мед учреждении сотрудником у которого есть спец корочка .....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)