Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

Мед. освидетельствование в путев. листах

Пож-та подскажите кто знает... кто и в каком случае на путевых листах делает отметки "Осмотр пройден", выезд разрешен... насколь я понимаю эти отметки делают в медпункте, а если его нет в организации и Т.С. взято в аренду с экипажем?
    Поделиться с друзьями

Бобан Бобан вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Пож-та подскажите кто знает... кто и в каком случае на путевых листах делает отметки "Осмотр пройден", выезд разрешен... насколь я понимаю эти отметки делают в медпункте, а если его нет в организации
    если это не траспортное предприятие, то делаеться отметка "самоконтроль" и водитель обязан сам себя проконтролировать и несёт ответсвенность

и Т.С. взято в аренду с экипажем?
    на зачем вам эти путевые листы, если это фактически услуга?
    ГСМ проходит?

Аноним
    Гость
    это транспортное предприятие...т.е. основной вид деятельности - перевозки..

Аноним
    Гость
    Вот зачем нужны путевые листы... ПДД:
    2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
    в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;

Аноним
    Гость
    На ГСМ пофиг, УСН 6%

Аноним
    Гость
    что, никто не знает?!

Аноним тоже
    Гость
    однако, договор с полуклиникой или отдельным врачом, который имеет все необходимые разрешительные документы, нужен. Чтобы водителей освидетельствовали и отметки в листы ставили.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним тоже
    однако, договор с полуклиникой или отдельным врачом, который имеет все необходимые разрешительные документы, нужен. Чтобы водителей освидетельствовали и отметки в листы ставили.
    Спасибо, я тоже так думаю

N.Cherry N.Cherry вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    это транспортное предприятие...т.е. основной вид деятельности - перевозки..
    А у нас основной вид деятельности - производство, и всего на предприятии три машины для собственных нужд.

Одна машина - типа газели для грузов
    Вторая - для развозки сотрудников от метро и до него
    Третья Волга - для "продажников".

Нужна ли нам эта отметка, и если да - то хоть подскажите из вашего опыта - обязательные требования к тому кто ее должен ставить и какие взаимоотношения должны быть с ним оформлены.

И еще вопросик - а что будет если мы этого не сделаем, я так понимаю что ИФНС не принять расходы на ГСМ все равно не сможет ?

Заранее мерси.
    Последний раз редактировалось N.Cherry; 05.10.2006 в 15:01.

Larky Larky вне форума
    Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от N.Cherry
    Нужна ли нам эта отметка
    Эта отметка нужна всем... требование ПДД...
    подскажите из вашего опыта - обязательные требования к тому кто ее должен ставить
    Медицинский работник, прошедший специальное обучение по выявлению алкогольного и наркотического опъянения и имеющий соответствующее свидетельство об этом...
    какие взаимоотношения должны быть с ним оформлены.
    Любые договорные...
    а что будет если мы этого не сделаем
    Можете поиметь проблемы при прохождении техосмотра и трения с ГАИ при проверке документов в рейсе...
    Последний раз редактировалось Larky; 05.10.2006 в 20:11.

Аноним
    Гость
    Можно ли заключить с врачем срочный трудовой договор

twain twain вне форума
    Клерк
    читаем соседние ветки )))
    никто не знает чего будет если для своих нужд.. пока никто умее меня не нашелся )))

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=289818

twain twain вне форума
    Клерк
    срочный низя - потому что у вас должен быть специально оборудованный мед кабинет - там жесткие достаточно правила, либо осмотр в мед учреждении сотрудником у которого есть спец корочка .....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)