Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

ОПЛАТА НДС!! СРОЧНО!!!

Товарищи!!!! Я не понял а в понедельник можно заплатить или все уже 8(((( И чем грозит ?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Можно. В первой половине дня

3. Аноним
    Гость
    А это по всем оплатам налогов так - если последний день на выходной - можно в след рабочий?

4. Клерк
    Да
    Светлана

5. Аноним
    Гость
    Простите за навязчивость, а где это написано - мне директор не верит 8((((

6. Клерк
    Основной закон налогоплательщика: НК РФ ч 1 Статья 6.1. Порядок исчисления сроков, установленных законодательством о налогах и сборах

В случаях, когда последний день срока падает на нерабочий день, днем окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день.
    Действие, для совершения которого установлен срок, может быть выполнено до двадцати четырех часов последнего дня срока. Если документы либо денежные суммы были сданы на почту или на телеграф до двадцати четырех часов последнего дня срока, то срок не считается пропущенным.
    Светлана

7. Клерк
    Стас, а почему в первой половине?
    Вот Светлана Вит пишет, что до 24 часов.

8. Клерк
    А Вы попробуйте где нибудь заплатить налоги до 24 часов. Если конечно почта обязуется доставить ваши денежные средства в бюджет, да на нужный КБК и лицевой счет, то нет проблем. Хотя некоторые банки проводят бюджетные платежи до 16 часов.
    Светлана

9. Клерк
    Ну так 15-55 это ведь уже вторая половина дня, а Стас говорит, что только в первой, вот я и хотел уточнить...
    Теперь, понятно - до 16 часов.

10. киник Аватар для stas®
    Теперь, понятно - до 16 часов
    В очень многих банках текущий операционный день для клиентов заканчивается в 13 часов.

11. Клерк
    В очень многих банках текущий операционный день для клиентов заканчивается в 13 часов.
    А у меня до 16-00...
    Я просто хотел уточнить, что когда нет единого для всех ответа, надо указать на множественность решения - или не давать точную формулировку.

Надеюсь, в этот раз мой тон допустим?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)