Показано с 1 по 3 из 3
  1. Маруся4
    Гость

Для информации...

Я меняла учредителя, ген.директора и ошибочно указанное КПП. Вообщем подала формы, как положено, а отдельно форму 14, в пункте 2.3.,3.10 галочку на исправление ошибки и к этой форме заявление от ген.директора "смените, ошибка....+приложила копию свидетельства о постановке на учет с правильным КПП. Вообщем когда получила документы была в растерянности. На форму которой просила исправить ошибку у меня ОТКАЗ, но ОШИБКА ИСПРАВЛЕНА(!!!!), а по другим формам они мне сменили ген.директора, а учредителей указали ДВОИХ (хотя все личты были приложены и о выходе бывшего участника 100%)....мало того в выписке указали УК 10 000, доля первого учреда 10 000, доля второго учреда 10 000!!!!...с математикой у них явно плоховасто.....зам начальника отдела (как она мне представилась) в окошке отказов трясла передо мной листочком отказа и так и не могла понять почему отказ они накалякали, но ошибку исправили...а про то, что 2 учреда, вообще съехала фразой:"исправляйте ошибки" и свалила......
    что делать?
    у меня гарит сделка, а они мне тут ошибок набацали.....
    исправлять через канцелярию не реально...опять форму 14 подавать?повторять им договора, решения и др.документы которые у им уже были предоставленны и по идее есть в деле???

...............ПомоЖИте, чем моЖИте!
    Поделиться с друзьями

2. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Маруся4
    но ОШИБКА ИСПРАВЛЕНА(!!!!), а по другим формам они мне сменили ген.директора, а учредителей указали ДВОИХ (хотя все личты были приложены и о выходе бывшего участника 100%)....мало того в выписке указали УК 10 000, доля первого учреда 10 000, доля второго учреда 10 000!!!!...с математикой у них явно плоховасто.....зам начальника отдела (как она мне представилась) в окошке отказов трясла передо мной листочком отказа и так и не могла понять почему отказ они накалякали, но ошибку исправили...а про то, что 2 учреда, вообще съехала фразой:"исправляйте ошибки" и свалила......
    что делать?...............ПомоЖИте, чем моЖИте!
    То есть у Вас в итоге осталось одна ошибка - 2 учредителя, а должен быть один. Значит надо подавать на исправление ошибки еще раз.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

3. м.
    Гость
    Маруся, а не подскажете на основании чего отказ, если ошибка исправлена. просто сейчас та же ерунда и у нас обнаружилась, думаю что делать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)