Подскажите кто-что знает о этой налоговой?
Подскажите кто-что знает о этой налоговой?
ИМХО самая ужасная налоговая из всех.
Да, ладно... Тебе плохая, мне хорошая. Мне один чел так про 27-ю сказал.ИМХО самая ужасная налоговая из всех.
На вкус и на цвет...Сообщение от amd
27-я по сравнению с 22-й ангелы. Нет, согласен, 22-я хорошая... за деньги. Но дело в том, что без денег не хотят делать того, что в общем-то входит в их обязанности.
Таких у нас полно. Просто не хотят делать. Ничего. Ни бесплатно, ни за деньги. Увы...не хотят делать![]()
У нас в этой налоговой исчезло целое регистрационное дело со всеми учдоками. Не можем получить копию Устава. Уже давно 5 дней рабочих прошло. Еще особенность этой налоговой, что у них там написано, что выдают только на 6-й день, а на стенде написано, что при неполучении на 5-й день отправляют доки по почте. Отказ не хотят писать. Сказали звонить. Уже все сроки прошли.
Последний раз редактировалось Андрей из 46; 06.10.2006 в 21:53.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Андрей из 46, Пишите в ФНС. Если почта, требуйте исходящий. Еще лучше официальный запрос. Хотя, конечно, долго.
Решили потеребить их немного еще. А потом конечно жаловаться скорее всего будем. Я подозреваю делу "помогли" исчезнуть кто-то из сотрудников. Документы выдают на 6-й рабочий день, не считая дня подачи запроса.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)