А как связано место учебы с вычетом?А про ф-4: вещь очень нужная, подтверждающая, т.к. детки учиться могут не только там где проживают и прописаны.
А как связано место учебы с вычетом?А про ф-4: вещь очень нужная, подтверждающая, т.к. детки учиться могут не только там где проживают и прописаны.
Вопрошание - прокладывание пути
А у меня детка прописана отдельно от меня, он собственник квартиры, учится очно в институте, но от этого он не стал НЕ МОИМ сыном.........Сообщение от Meshutka
Свидетельство о рождении, справка из института, заявление -достаточно.
Meshutka, спасибо вам - я бухгалтером работаю лет 7, собственно никем больше и не работала, часто слышала, что работники терпеть не могут бухов, у меня и ФД говорит, когда я своих девочек защищаю - ругают бухгалтерию - значит хорошо работают, но у нас на предприятии бухов не ненавидят несмотря ни на что - да - мы требуем, требуем, требуем, но мы сами знаем, что нужно требовать, если нас поправляют - сомневаемся, изучаем и...извиняемся.
Наконец-то я узнала за ЧТО не любят бухов...
А тему скоро переместят в "пятницу"![]()
Последний раз редактировалось ВераV; 05.10.2006 в 22:40.
Да уж. Это про вас народ поговорку сложил: "Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет".Документы на предоставление
льготы по налогу на доходы с физических лиц
1. Заявление
2. Справка из ЖЭКа (ф-4)
3. Копия свидетельства о рождении
4. Копия свидетельства о браке
5. Справка с места учебы
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
да за ччто нас любить? За то, что нисмотря ни на что мало начисляем, моного требуем ? Я из лучших побуждений, (до меня прежний бухгалтер всех отшивала), объясняю каждую цифру по з/п (все понимаю, все мы люди, а свои кровные справшиваем), но чувствую, на шею садяться (120 чел), решила с этого месяца особо не церемониться.Наконец-то я узнала за ЧТО не любят бухов...
... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного
Если найдете ссылку, обятательно выложите. Потому как я своим атрофированным за годы работы мозгом не могу понять, ЧТО и ЗАЧЕМ подтверждает эта справка, и какая мне (как бухгалтеру) разница, где живут и учатся чужие дети.про ф-4: вещь очень нужная, подтверждающая, т.к. детки учиться могут не только там где проживают и прописаны. также есть ссылки, пока не найду так сразу-то,простите
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)