Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк
    Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь. ИП занимается грузоперевозками в Московской обл. По местному закону деятельность подпадает под ЕНВД. Как он должен проводить наличные деньги? Деньги получает от заказчика водитель наличными. Нужно в каждую машину ККМ ставить или есть какие-то бланки строгой отчетности? И еще. Где берется коэффициент-дефлятор и в каком порядке и с какого года базовую доходность нужно на него корректировать?
    Поделиться с друзьями

Модератор

moderatorial

somebody, не надо дублировать вопросы, тем более по чужим темам.

Клерк
    Я не дублировал вопрос, он родился в моей собственной голове. Может тогда подскажите где посмотреть, если это тема уже обсуждалась? Видимо, я просто не нашел

Модератор
    somebody, Вы задали один и тот же вопрос два раза, Вы считаете это не дублированием?
    Бланков строгой отчетности подходящих нет. Кроме того, с нового года все старые формы будут вообще не действительны, а новых, похоже никто принимать не собирается. Так что от ККМ никуда Вам недется.

Модератор
    К1 применяется с 2006 года. На 2006 год он вроде как 1,132

Клерк
    Спасибо! А насчет грузовых перевозок я так понял, что тема обсуждалась. Ссылочку не дадите?

Модератор
    somebody, а прочитать то что я написала постом выше?

Клерк
    Над.К, подскажите, пожалуйста, а как зарегистрировать ккм, если планируется, что чеки будет пробивать водитель? При этом автомобиль не является собственностью организации, а взят в аренду у сотрудника (водителя-кассира-он же учредитель)

Клерк
    Видете ли, ситуация такова, что вновь созданная организация фактически не имеет офиса. Юр. адрес - там никто не работает и помещения (кабинета) у организации там нет. Все работают "в полях".
    Именно по этой причине учредитель предлагает зарегистрировать кассу в машине...
    А я и не знаю даже...
    Как лучше поступить в такой ситуации? Может, лучше по юр. адресу все же?

Модератор
    Я ничего не знаю про ККМ, и видела ее только в магазине, спрашивать меня об этом бесполезно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)