Где можно посмотреть должностную инструкцию сотрудников бухгалтерии? Особенно актуальную на сегодняшний день, когда один бухгалтер на все про все.
Где можно посмотреть должностную инструкцию сотрудников бухгалтерии? Особенно актуальную на сегодняшний день, когда один бухгалтер на все про все.
Посмотрите здесь, если не устроит, напишите мне в личку, у меня их вагон из прошлой жизни, поделюсь.
http://www.business-idea.ru/business-plan/job-desc/
а вообще - вы не в ту ветку написали.
подскажите пожалуйста...в должностной инструкции написано.что бухгалтер подчиняется главбуху...но главбуха нет теперь , нет его в штатке и его обязанности исполняет гендир....нужно вносить изменения в должностную инстукцию или по логике вещей он подчиняется теперь гендиром и ничего менять не надо?![]()
Вот и у меня вопросик. Если в должностной инструкции гл. буха (именно в инструкции, а не в договоре) предусмотрена материальная ответственность, это что значит, что все штрафы и пени удерживаются из з.п. гл. буха? Я сама не сталкивалась, а моя знакомая меняет работу, договор подписала, там ничего такого нет, на третий день работы ей принесли такую инструкцию с мат. ответственностью, она не знает подписывать вообще такое или нет. Это вообще законно?
как показывает практика...заключается догвоор о материальной ответственности..он для таких работников, как бухгалтер главный..кассир..кладовщик обязателен..но вот у нас к примеhe когда пришел главбух не заключали такой договор...просто никто не предлагал даже..а теперь заставить ее никто не может...и как мне сказали в законодательстве тоже есть норма, в соответствии с которой если сразу е заключен такой догвор,то потом при отсутствии желания сотрудника его заключить практически невозможно![]()
![]()
А вообще, теоретически, если такая ответственность предусмотрена в договоре, то что это значит, налоговые санкции -за счет з.п. главбуха? Неужели это законно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)