Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Доверенность

Наш покупатель отказывается выписывать доверенность унифицированной формы на получение товаров, мотивируя это тем, что лицо, фактически получающее товар, не является работником организации-покупателя. Доверенность составлена в произвольной форме. При отпуске товаров по доверенности, составленной в произвольной форме что может грозить нашей стороне?
    Поделиться с друзьями

2. все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya
    Ну ерунда какая! Пусть найдут человека, который работает в ор-ции и выпишут дов-ть установленной формы на него. Он же распишется у Вас на накладной (или на худой конец сами подпишете, ели совсем все запущенно). Думаю, должны пойти на встречу. Или совсем с ними так не договориться?
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

3. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    При отпуске товаров по доверенности, составленной в произвольной форме что может грозить нашей стороне?
    Ничего.

4. Умничка Аватар для pretty
    А можно от покупателя попросить оформить 1 доверенность, допустим, на год? Или на каждую отгрузку отдельную доверенность обязательно?
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

5. Директор
    Не надо никаких доверенностей вобще, если стоит подпись и печать организации-покупателя на накладной.

6. Умничка Аватар для pretty
    Ее тоже нет. Приезжает водитель за товаром. Просто он один и тот же. НЕ проще попросить их выписать ему доверенность на год, потому как так не всегда привозит. Потом бегай ищи.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

7. все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya
    Ну на год доверенность-это жестоко на мой взгляд. Хотя бы раз в месяц выписывать.
    Kantri, без доверенности доки вроде только ген.дир может подписывать, или я что-то путаю. Во всяком, случае я этого правила придерживаюсь.
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)