Каким документом в Комплексной можно провести возврат ОС поставщику?
Каким документом это можно сделать в 1С предприятие компонента Бухучет?
Каким документом в Комплексной можно провести возврат ОС поставщику?
Каким документом это можно сделать в 1С предприятие компонента Бухучет?
С уважением Ирина
Irisha,
А где сей ОС находится (на каком счете)?
можно только вывести и продать.
как таковой возврат же не возможен, т.к. изменилась остаточная стоимость.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
ОС, о котором идет речь - монитор, срок гарантии по которому не истек (пока) поэтому возвращают по гарантии с последующим возвратом оплаты по монитору и т д. Имеют право, так сказать. Так почему продать?... Интересует момент ГДЕ? сам документ на возврат как он выглядит в 1С. Как его сформировать? Я так думаю-это накладная, но по накладной на возврат в 1С формируются проводки только по 41 счету...
С уважением Ирина
в XL, конечно, можно нарисовать что угодно и ручками в 1С оформить, это понятно, просто интересно документ в 1С для этого предусмотрен?
С уважением Ирина
Документ возврата предусмотрен только для возврата Товаров и материалов.
Если что-то еще, то ручная помощь нужна.
p.s. а по гарантии вы ж не возвращаете монитор, а передаете для устранения неисправности.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
да, передаем, ремонту только не подлежит, неисправность такая. Поэтому и деньги возвращаем
Спасибо.![]()
С уважением Ирина
Irisha , как Вы все-таки оформили возврат? И через какой счет - 76.2? И в книге покупок с "-" как получилось?
Возникла аналогичная ситуация - думаю как покрасивей сделать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)