Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Начисление з/п

Подскажите, пожалуйста. Фирма (ООО) работает второй месяц. Есть реализация. Там числятся только директор и главбух. Могу я не начислять з/п?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А директор и главбух не учредители? Если нет, то их альтруизм будет подозрителен

3. Клерк
    Учредитель только дирктор. ТОгда другой вопрос - могу я з/п за сентябрь начислить 1 октября?

4. Клерк
    а почему не 30 сентября?

5. Клерк
    я уже сдала нулевой отчет за 9 месяцев. А сейчас выясняется, что была реализация. Вот я и думаю, идти сдавать новый, или не начислять вообще? Тем более, для директора и главбуха это совмещение.

6. Клерк
    1. не надо сдавать отчёты слишком рано
    2. значит гл. тоже учр-ль и может абс. безвозмездно трудиться на благо фирмы не вызывая особых подозрений

7. Клерк
    в том то и дело, что главбух не учредитель. Наверное, придется идти сдавать еще раз. Впервые сталкиваюсь с этим в своей практике. Спасибо за ответы

8. Клерк
    Leka004, ой, прошу прощения - 4 пост прочитала - будто у вас должность гл. совмещает директор. Да один то месяц можете и без з/п гл. оставить - это ж директор всё же решает, или как?

9. Клерк
    отправьте в отпуск гл. без сохранения з/п на месяц

10. Клерк
    Спасибо огромное за советы. Думаю, попробую сдать еще раз. А если не примут, отправлю главбуха в отпуск.

11. Клерк
    Leka004, принять то примут - только не забудьте, что вы здаете уточненные декларации - нужно обязательно перед их предоставлением доплатить (ну или уплатить) налог, пени (хоть это и можно оспорить , но это не тот случай).

12. Аноним
    Гость
    Доплатить? За что? Я сдала отчет два дня назад, реализация была только в сентябре. Срок сдачи отчетов до 15-го числа. Я же еще укладываюсь. Надо, наверное, просто попытаться договориться. Но такие сложности из-за сущих пустяков. А все потому, что моему главбуху вожжа под хвост попала. У нас война, и она ищет любой предлог

13. Клерк Аватар для БВБ
    Но такие сложности из-за сущих пустяков.
    Так зачем еще усложнять. Сдали, и сдали. В следующем месяце зарплату начислите.
    Вопрошание - прокладывание пути

14. Клерк
    Аноним, да, погодите, это я зря - сроков уплаты то еще и не было - вот что значит - не приходилось мне декларации раньше сроков то здавать ни разу

15. Клерк

Начисление з/п

Спасибо огромное за поддержку. Я сегодня впервые у вас. Очень приятно, что на этом форуме не бросают человека одного.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)