Показано с 1 по 6 из 6
  1. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете

Иногородний, оформление, страховка

К нам пришел новый сотрудник, прописан в тульской области, живет в москве. Какие мне нужно взять у него док-ты, как обычно, или для иногородних другие правила.
    Мы хотим сделать ему строховку ОМС, куда мне нужно обраться и что для этого понадобиться?
    Поделиться с друзьями
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

2. Модератор Аватар для Январь
    Документы обычные.
    За полисом в первую очередь в свой медстрах, дальше они "пошлют", куда надо.

3. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    в свой медстрах
    а ка мене узнать, где мой медстрах? Там где мне выдали рег. № МС-ХХ-ХХХХХХ.....или куда мне обращаться?
    Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
    В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.

4. Клерк
    по номеру МС-ХХ - ХХХХХХ можно узнать, какой у вас медстрах - первые два ХХ - это и есть номер филиала. Да и на уведомлении, где этот номер ваш прописан должны быть все данные вашего ФОМСа, включая вашего инспектора, и его номера телефона.

5. Клерк Аватар для Cvetik_m
    Новичок в бух.учете, как сотрудник, прописанный в Тульской области, а живущий и работающий в Москве, говорю, что никакие дополнительные документы с меня не требовали (даже временную регистрацию). Все, как обычно. Полюс Медстраха выдали.+Добр. медстрах. оформили - все на фактический адрес проживания (временной регистрации по этому адресу нет)

6. новенькая Аватар для Новичок в бух.учете
    ясенько, спсибо за информацию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)