Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Миф.

Осторожно Дополнительные листы к книгам продаж и покупок

Уважаемые Клерки!!! Выручайте, пожалуйста! чек был пробит допустим на 100 руб. , выписана сч-ф на аванс. на следующий день была отгрузка на 120 руб. , соответственно в книге покупок аванс зачелся на 100 руб. . Сейчас выяснилось, что по кассовой ленте там было пробито не 100 р, а 70,и выходит, что и в книге покупок тоже ошибка. Что делать, ума не приложу! Буду ОЧЕНЬ признательна за ваши советы!!!!! Работаю в программе 1с.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Миф.
    дело было в августе....Эххххх

3. Клерк
    Исправляйте тем числом в котором произошла ошибка.
    сдайте уточненную декларацию по НДС, если он у вас помесячный.
    И по моему особых проблем нет. БАланс же поквартальный?

4. Клерк Аватар для Миф.
    это все понятно, но как же доп листы к книгам покупок и продаж? Или Вы советуете не париться и просто переделать? а в письме к уточненке написать типа"ошибка программы"? Так Вы предлагаете?

5. Клерк Аватар для Миф.
    для того они и веели эту муть с доп листами, чтобы видеть, где была ошибка. Хотя на практике не всегда возможно это так просто воплотить.

6. Клерк
    Если не хотите афишировать ошибку в доп.листах, то конечно, лучше написать в сопроводиловке "ошибка программы" или что-то подобное. Я думаю, что если сдадите сейчас, то вряд ли они будут придираться к доп.листам, в Положении о заполнении доп.листов прямо эта обязанность не прописана, а Письмо Минфина, где они рекомендуют заполнять доп.листы вышло только 06.09.2006 г. и налогоики его еще не "изучили"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)