в одной из доблестных ИФНС сказали или исправьте завление (форма11001) или отказываем и типа госпошлину себе оставляем. я кукиш показал заявление не исправил таки сдал.
у кого то госпошлину не возвращали чтоли?
в одной из доблестных ИФНС сказали или исправьте завление (форма11001) или отказываем и типа госпошлину себе оставляем. я кукиш показал заявление не исправил таки сдал.
у кого то госпошлину не возвращали чтоли?
есть письмо... по которому отказ в гос регистрации они считают рег действием и поэтому госпошлину не возвращают.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
и покажет наложка тебе кукишу кого то госпошлину не возвращали чтоли?
Как всё запущенно...
ну скажете! я за что госпошлину плачу только за государственную регистрацию, а за отказ я не платил и не собираюсь!
если со мной инспектор обращается не вежливо - живо обрабатываю по обязанностям должностных лиц налоговых органов. бывает психи попадаются, от психа лекарства нет, но можно обмануть
ЮрФинНалыч, ну-ну. у них инструкция- выдача решения об отказе = рег действию.
У меня друг в 2003 как-то судился с 33-й по по этому поводу. Проиграл. И с тех пор вряд ли что изменилось.
ну да... там ответ будет в законе не предусмотрен возврат. возврат пошлины предусмотрен только если передумали регить.
Зависит от того, за что пошлина. Если за рассмотрение, как в ФСФР, то отказ возвращать, законен. Если за регистрацию, то нет. Нету пива, нету песен!Другое дело, что отказ тоже рег действие. Ща гляну.
![]()
Откуда вы такой задорный и неутомимый?Сообщение от ЮрФинНалыч
Надо же, есть оказывается еще люди, которым не лень на амбразуры кидаться.![]()
Да поймите же вы, строить инспекторов и вправлять им мозги, - это не путь возврата госпошлины. Только суд. А в суде вы ничего не добьетесь, потому что уже многие до вас пытались судиться по этому вопросу и мимо.
Так что качать права по этому поводу можно, но много не накачаешь.
Слышала у регистраторов такую поговорку: "Кто умеет - тот регистрирует, кто не умеет - качает права".
Извините, не хотела вас обидеть, ничего личного. Но вам все-таки нужно было воспользоваться шансом, который вам дали, и забрать документы на переделку.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Biznes-yurist, Вы опять настаиваете на том, что Вы -женщина?Не хотел Вас обидеть.не хотела вас обидеть![]()
1. Государственная пошлина уплачивается в следующих размерах:
1) за государственную регистрацию юридического лица
Кто спорил и почему отказали. Ссылки есть?
В основном всем судиться лениво за две штуки. Если есть практика, расскажите, плз!
Последний раз редактировалось amd; 05.10.2006 в 21:56.
amd, странный вы какой-то...Сообщение от amd
Че-то вы в каждой теме срываетесь на вопросы половой принадлежности.![]()
Я не настаиваю, можете считать меня мужчиной. Но я пока пол менять не собираюсь. Меня мой вполне устраивает.
Ссылок на судебную практику я здесь привести не смогу, поскольку специально этот вопрос не изучала. Но парочка моих знакомых пытались отсуживать госпошлину, и ни у кого это не вышло.
Можете не верить, можете сами пробовать, это личное дело. Но никогда не мешает послушать опытных людей, особенно когда большинство мнений сходится в том, что дело не имеет судебной перспективы.
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 05.10.2006 в 22:05.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Biznes-yurist, Все же обиделись... Напрасно. Шутю, я.
Плохо. У них могло не получиться по разным причинам. Исковое плохо сочинили.... По закону пошлина за регистрацию, а не за рассмотрение. Нет регистрации, нет пошлины. Другое дело проще отдасться.... Поэтому и спросил про практику. Мне платить много денег, чтоб отсудить 2 тыс. никто не захотел. "Настоящих буйных мало..." Не обижайтесь, я вовсе не хотел Вас обидетьСсылок на судебную практику я здесь привести не смогу, поскольку специально этот вопрос не изучала. Но парочка моих знакомых пытались отсуживать госпошлину,![]()
Это плохо?Че-то вы в каждой теме срываетесь на вопросы половой принадлежности.
Я, до сих пор, так и считал .Я не настаиваю, можете считать меня мужчиной.
И меня тоже! Я же ничего не сказал, только вошел.....Но я пока пол менять не собираюсь. Меня мой вполне устраивает.
Да не обижаюсь я, отношусь к таким вещам с юмором. На обиженных воду возят.Сообщение от amd
Ну и при случае, если встретимся, докажу вам, что я женщина. Станцую вам танец живота или с вами тур вальса.
![]()
Да простят меня модераторы за флуд.![]()
Люди серьезные судились за пошлину, не лохи какие-нибудь педальные. Юристы их отработали по полной, но я узнавала, сказали, что только время потеряли.
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 05.10.2006 в 22:33.
Серьезное заявление.докажу вам, что я женщина.Ну, вот как раз и интересно, почему.Люди серьезные судились за пошлину, не лохи какие-нибудь педальные. Юристы их отработали по полной, но я узнавала, сказали, что только время потеряли.
Уважемые участники форума! спасибо что вы участвуете.
но вас так легко вывести из колеи, при чем госпошлина и эротика?
Ну вернули мне квитанцию по госпошлине! В-Е-Р-Н-У-Л-И!!!
в какой то теме я уже говорил, все зависит от инспектора, нет единообразия.
кстати вы наверное не зря перешли к эротике. да я же удовольствие получаю от издевательств над инспекторами. одна поумнела типа делает уже как положено наконец все инструкции почитала, я ее не трогаю уже
А где такая налогавая, и как вам пошлину вернули?
21 vek, ему вернули не пошлину а КВИТАНЦИЮ)))
Автор из Башкортостана. Там наверное и вернули ему квитанцию. Я думаю нигде, кроме как в Башкортостане такое невозможно.Сообщение от 21 vek
Девочки и мальчики с этого форума не только об эротике разговаривают. Умейте вычленять главное: то, что относится к вашим вопросам.
А в сухом остатке большинства сообщений говорится о том, что здесь госпошлина никому и никогда не возвращается. И даже квитанция. Имеется в виду московская практика. У нас прецедентов возврата госпошлины пока замечено не было. И права здесь качать бесполезно.
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 06.10.2006 в 11:47.
согласен на все 100%.Сообщение от Biznes-yurist,
У нас прецедентов возврата госпошлины пока замечено не было. И права здесь качать бесполезно.
Анекдот: Мужик везет попугая,проходит таможню ему говорят платите пошлину, он спрашивает, а когда она не платиться?
Ему разъясняют вот если бы он был в виде чучела или он был мертв тогда бы не платили.
Попугай: Шурик не дури плати пошлину.
Лучше заплатить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)