Уважаемые бухгалтера! Я недавно закончила институт и меня пригласили на работу во вновь созданную фирму. Т.е. я не имея никакого опыта должна организовать учет на предприятии, которое собирается заниматься производством. Как же мне правильно организовать свою работу? Ведь есть же стандартные ежедневные операции, которые вы делаете? Как работать?

, без опыта работы, даже после института в производстве делать нечего. И лучше правда поработайте вначале под руководством прежде чем брать ответственность на себя.

"гл. и единственным", кроме того и секретарём, и кадровиком и т.д. и т.п., .....и товар принять приходилось, и к сертефикации готовиться, да всё не вспомнить - даже перед праздниками помогала куличи (в пасху) в зал выносить и тортовые коробки перед НГ собирать
Это была ШКОЛА - но мне не было ЖУТКО страшно подвести себя под монастырь или людей, которые мне доверили; до сих пор у меня могут спросить какие доки надо чтоб открыть магазин, и т.п. Но через два года я поняла, что хочу увидеть как работают другие и пошла на завод старшим бухом, (у меня и сразу спрашивали отчего эт я захотела на "понижение", а ч/з полгода вообще стали недоумевать "чего я сдесь сижу"), потом замом, потом опять замом но мы стали побольше, потом гл., и сейчас еще одно предприятие добавили. Так что я хочу сказать - я досконально знаю работу каждого своего буха, а поэтому мне намного проще быть гл.