Подскажите, пожалуйста, как вернуть/перенаправить деньги отправленные не на тот КБК (НДФЛ з/п)?
Подскажите, пожалуйста, как вернуть/перенаправить деньги отправленные не на тот КБК (НДФЛ з/п)?
Добрый день. Мы писали письмо с просьбой о переброске налога. И в налоговую инспекцию. А там они скажут можно ли сделать переброску. Там зависит от бюджета.
Ольга
Сначала заплатить правильно. Потом начинать волокиту с возвратом. Поиск есть.
Спасибо.
А не подскажите, к разным ли бюджетам относятся КБК 00010102000010000110 и 18210102021011000110?
И если нельзя перезачесть есть ли шанс вернуть, как ошибочно перечисленные?
Сначала лучше выяснить, в какой бюджет попали деньги. Если бюджет правильный, то ничего дополнительно платить не нужно.Сообщение от ltymuf
Аноним, Да. Пока будешь выяснять и счет тормознут...
Бруклин, у вас первые цифры вообще не указаны были, т.е. нули
скорее всего деньги зависли еще в УФК
Правильно ли я понимаю?
Первые три цифры - администратор,
вторые три цифры говорят о том, что это налог с дохода,
а следующие две - это код бюджета (в моём случае оба относятся к одному бюджету). Я права?
"Правов не имеют" (С)Сообщение от ltymuf
У меня была ошибка в коде ОКАТО. Сделала сверку, написала письмо чтобы перевели на правильный код. сижу жду. Наверное санкции все равно будут, за свои ошибки приходится платить
Бруклин, вы отправили деньги на несуществующий КБК
Аноним, "Прав тот, у кого рожа наглее" (С)
Как это не существующий? Он же в этих чёртовых списках банк-клиента находится, да и во всех остальных таблицах по КБК он тоже присутствует. Зачем же его тогда туда вставили? А если он не существует, то можно будет с этим что-то сделать? В том смысле - деньги вернуть или перекинуть куда надо.Сообщение от Панта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)