Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Заключение договора

Две организации оказывают взаимные услуги на определенных условиях. Какой договор между ними необходимо заключить?
    Поделиться с друзьями

2. Юрист Аватар для Вячеслав12
    Исчерпывающий вопрос

3. Аноним
    Гость
    .... взаимном предоставлении услуг, сотрудничестве......?

4. Аноним
    Гость

Эврика

Организации ведут совместную работу на портале (сайте). Оговорены их обязательства. Какой будет договор?

5. Клерк
    Договор будет однозначно письменный! А в чем состоят взаимные обязательства ?

6. Юрист Аватар для Вячеслав12
    Извините, но невозможно что-либо посоветовать. Какие услуги, какие определенные условия ничего нет, с чего отвечать? Это равносильно, что отправить врачу смс-ку: "Доктор, у меня болит одна из рук, какие лекарства мне принять?" Но даже если подробно их написать, то без привлечения юриста на месте - не обойтись. Договор все-таки необходимо обсуждать, корректировать, вносить изменения и т.д....

7. Клерк
    ...обойтись, обойтись...

8. Юрист Аватар для Вячеслав12
    Много их может быть: договор о совместной деятельности, договор подряда, договор на оказание услуг, и т.д., кроме наверное брачного контракта можно многие примерить

9. Аноним
    Гость
    вот и обходимся ... ((

10. Юрист Аватар для Вячеслав12
    Цитата Сообщение от Тримм
    ...обойтись, обойтись...
    Так и обходятся, а потом судья поверх очков смотрит на них в процессе и спрашивает: "Вы когда эту хрень подписывали, то кому-нибудь из юристов показывали, если да, то сообщите мне его фамилию и что он заканчивал, лично напишу туда своё мнение"

11. Клерк
    Вячеслав12, а как может выглядеть первичный документ (ну, основание для оплаты) по договору совместной деятельности ? Чото я не догоняю таких вещей по пятницам...

12. Юрист Аватар для Вячеслав12
    Цитата Сообщение от Тримм
    Вячеслав12, а как может выглядеть первичный документ (ну, основание для оплаты) по договору совместной деятельности ? Чото я не догоняю таких вещей по пятницам...
    Они, судя по сообщению "Организации ведут совместную работу на портале (сайте). Оговорены их обязательства. Какой будет договор?" работают совместно и вот из этого офтопа можно допустить договор о совместной деятельности. Так часто получается, спрашивается одно, ввиду имеется другое, а в результате получается контракт с Гондурасом на поставку апельсинов из Мозамбика.

13. Клерк
    Вячеслав12, ты просто не в теме.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)