Две организации оказывают взаимные услуги на определенных условиях. Какой договор между ними необходимо заключить?
Две организации оказывают взаимные услуги на определенных условиях. Какой договор между ними необходимо заключить?
.... взаимном предоставлении услуг, сотрудничестве......?
Организации ведут совместную работу на портале (сайте). Оговорены их обязательства. Какой будет договор?
Договор будет однозначно письменный! А в чем состоят взаимные обязательства ?
Извините, но невозможно что-либо посоветовать. Какие услуги, какие определенные условияничего нет, с чего отвечать? Это равносильно, что отправить врачу смс-ку: "Доктор, у меня болит одна из рук, какие лекарства мне принять?"
Но даже если подробно их написать, то без привлечения юриста на месте - не обойтись. Договор все-таки необходимо обсуждать, корректировать, вносить изменения и т.д....
![]()
...обойтись, обойтись...
Много их может быть: договор о совместной деятельности, договор подряда, договор на оказание услуг, и т.д., кроме наверное брачного контракта можно многие примерить![]()
вот и обходимся ... ((
Так и обходятся,Сообщение от Тримм
а потом судья поверх очков смотрит на них в процессе и спрашивает: "Вы когда эту хрень подписывали, то кому-нибудь из юристов показывали, если да, то сообщите мне его фамилию и что он заканчивал, лично напишу туда своё мнение"
Вячеслав12, а как может выглядеть первичный документ (ну, основание для оплаты) по договору совместной деятельности ? Чото я не догоняю таких вещей по пятницам...
Они, судя по сообщению "Организации ведут совместную работу на портале (сайте). Оговорены их обязательства. Какой будет договор?" работают совместно и вот из этого офтопа можно допустить договор о совместной деятельности.Сообщение от Тримм
Так часто получается, спрашивается одно, ввиду имеется другое, а в результате получается контракт с Гондурасом на поставку апельсинов из Мозамбика.
![]()

Вячеслав12, ты просто не в теме.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)