Уважаемые клерки, помогите, пож-та, студентке.
Дано:
ОАО «Омега» по итогам I квартала 2006 года решило выплатить дивиденды в размере 200 000 руб. Дивиденды были распределены 26 мая текущего года.
Акционерами общества являются:
-- иностранная организация, в пользу которой была распределена сумма дивидендов в размере 20 000 руб.;
-- российская компания ООО «Альфа», применяющая общий режим налогообложения. На ее долю приходится 40 000 руб. дивидендов;
-- российская компания ООО «Ромашка», применяющая УСН и уведомившая об этом общество. На ее долю приходится 60 000 руб. дивидендов;
-- паевой инвестиционный фонд, которому причитаются дивиденды в размере 15 000 руб.;
-- И.И.Иванов, являющийся резидентом Российской Федерации. На долю этого акционера приходится 65 000 руб.
В марте и июне 2006 года ОАО «Альфа» само получило дивиденды от другой организации в размере 50 000 руб. и 30 000 руб. соответственно. С этих сумм был ранее удержан налог источником выплаты дохода. Какие суммы налогов ОАО «Альфа» должно удержать при выплате дивидендов своим акционерам?
а) НДФЛ -- 4225 руб.,
налог на прибыль с дохода российских организаций -- 2600 руб.,
налог на прибыль с дохода иностранных организаций -- 3000 руб.;
б) НДФЛ -- 4457 руб.,
налог на прибыль с дохода российских организаций -- 7243 руб.,
налог на прибыль с дохода иностранных организаций -- 3000 руб.;
в) НДФЛ -- 3250 руб.,
налог на прибыль с дохода российских организаций -- 2000 руб.,
налог на прибыль с дохода иностранных организаций -- 3000 руб.
С иностранной компании удерживаем 15%, т.е. 3000 руб.,
С И.И.Иванова удерживаем 9%, т.е. 5850 руб.,
С "Альфы" удерживаем 9%,те 3600 руб.
Сколько мы должны удержать с ПИФа? С "ромашки"(УСНО), мне кажется, что должны взять или 6 или 15%.
Меня очень смущают ответы, особенно в части НДФЛ, получается, что нет ни одного, близкого к моему.
Или я чего-то не так читаю в НК?

.