ПБУ 18 не применяла, боюсь кажется что это очень трудно. Посоветуйте есть ли какие то подводные камни при переходе на ПБУ 18? И ещё Когда удобнее перейти например "с начала года" или "по барабану"? Страшно прям жуть!
ПБУ 18 не применяла, боюсь кажется что это очень трудно. Посоветуйте есть ли какие то подводные камни при переходе на ПБУ 18? И ещё Когда удобнее перейти например "с начала года" или "по барабану"? Страшно прям жуть!
А почему?ПБУ 18 не применяла
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Для того, чтобы нормально применять ПБУ18/02 вам необходимо вбить сальдо по начальным остаткам по счетам 09, 77, 99/ПБУ, 68/ПБУ.Странный вопрос. Удобно - неудобно, а придется применять только с начала года.И ещё Когда удобнее перейти например "с начала года" или "по барабану"?
А вы чего не в курсе, что вам никто не дает право выбора, это святая Ваша обязанность, это же ПБУ 18. Если конечно вы не та самая льготная категория, которая может обойтись и без него.
А начинать-то конечно с нового года придется и вообще тот кто до вас работал он чего про налоговый учет совсем ничего не слышал, что у вас остатков нет на этих счетах? И вообще сам НУ у вас на п/п как-нибудь организован?
А некоторым до фени. У меня во в соседнем кабинете сидит человек, он сказал я главбух и мне на всех .... . Пошли все в .... Применять не будуСообщение от IrinaIV
А может быть и так: было предприятие малым, не применяло ПБУ, а потом раз - и вышло за рамки малого, применять обязано.Сообщение от Mic1
Почему с начала года-то?
Вот стало обязано - и применяй! Хоть со 2-го, хоть с 3-го квартала.
И как же разрешите спросить это сделать?Вот стало обязано - и применяй! Хоть со 2-го, хоть с 3-го квартала.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Пересчитывай прибыль с начала года с учетом ПБУ....Других выходов не вижу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)