Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 440
    kэt kэt вне форума
    Клерк Аватар для kэt
    Воспользовалась поиском, но ответ не нашла...
    ИП открыл карточный счет, кот. содержит 22 знака (20 знаков + 2 знака через косую черту)
    в уведомлении об открытии счета всего только 20 клеток, куда вписать еще два знака?

Аноним
    Гость
    Вы открыли счет как ИП или как физ лицо?

efreytor efreytor вне форума
    Клерк Аватар для efreytor
    Воспользовалась поиском, но ответ не нашла...
    ИП открыл карточный счет, кот. содержит 22 знака (20 знаков + 2 знака через косую черту)
    в уведомлении об открытии счета всего только 20 клеток, куда вписать еще два знака?
    Если данный счет не будет использоваться в предпринимательских целях.т.е на этот счет не будут поступать деньги от покупателей и открыт он на физ.лицо то о нем не нужно сообщать в налоговый орган.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Ann25 Ann25 вне форума
    Клерк
    Здравствуйте.Сдала в налоговую уведомление об открытии счета.Но мне не выдали подтверждения(т.к. уведомление было в одном экземпляре,работаю совсем чуть-чуть,и много не знаю).У меня взяли этот бланк и сказали,что могу идти.Но,если что,то ведь ничем не докажешь?Каким образом мне получить подтверждение?
    Заранее спасибо!

svsan svsan вне форума
    Клерк
    Каким образом мне получить подтверждение?
    сдать еще раз в 2-х экземплярах
    или прийти со вторым экземпляром, сказать когда и во сколько вы сдавали и ОЧЕНЬ ПОПРОСИТЬ поставить штамп

на будущее, если вы что-то куда то сдаете, ЛЮБУЮ бумагу - в 2-экземплярах, на втором - отметка о сдаче

Ann25 Ann25 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от svsan Посмотреть сообщение
    сдать еще раз в 2-х экземплярах
    или прийти со вторым экземпляром, сказать когда и во сколько вы сдавали и ОЧЕНЬ ПОПРОСИТЬ поставить штамп

на будущее, если вы что-то куда то сдаете, ЛЮБУЮ бумагу - в 2-экземплярах, на втором - отметка о сдаче
    Спасибо Вам огромное!

Учту.

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, если расчетный счет открыла юридическая фирма, а в налоговую не сообщила. Кто должен был сообщить: наше предприятие или фирма, оказавшая услугу?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Вы, естественно. Потому что счет открыли Вы, просто Вам оказали содействие в его открытии.

freshmaker freshmaker вне форума
    Клерк Аватар для freshmaker
    читайте договор на оказание услуг. Формулировка "открытие р/с в банке" не подразумевает "уведомление ифнс об открытии р/с".
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

lusega lusega вне форума
    Клерк
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, предприятие открыло расчетный счет в банке 2007 году. А в ноябре 2009 года налоговая прислала решение о привлечении к ответственности за не сообщение об открытии счета( штраф 5000). Уведомление было, но найти его пока не могу. Деятельность велась сверки с налоговой тоже . Что делать ?

Уведомление было, но найти его пока не могу.
    уведомление в налоговую об открытии счета? Ищите...без него не докажите..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Вовантуран Вовантуран вне форума
    Клерк
    Закрылся как ИП полтора года назад, на днях принесли штраф 5000р за то что два года назад не уведомил налоговую об открытии счета в банке! Как быть?

ну возможно придется платить штраф...тогда,когда вы должны были это сделать вы были еще ИП и обязанность у вас была сообщить об открытии счета...срок давности 3 года

Вовантуран Вовантуран вне форума
    Клерк
    Чёрт их знает, вроде бы сдавал свидетельство, заполнял кучу бумаг, небыло никаких претензий со стороны налоговой, а теперь вот проснулись!Ну и дела!!!

streejok streejok вне форума
    Клерк
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. ИП открыл счет в банке, а уведомление отправили в налоговую по месту нахождения банка, а не месту жительства ИП как сказано в законе. В общем налоговая по месту жительства ИП требует заплатить штраф 5 тысяч. Что делать? Им показывали уведомление, а они на закон ссылаются, что к ним нужно было отправлять.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Они правы. Придется платить

цвЫточек цвЫточек вне форума
    Клерк Аватар для цвЫточек
    Здравствуйте. Тут такая ситуация у меня в прошлом году 31 октября 2008 года организация открыла расчетный счет, а вот я не помню (и второго экземпляра мне не найти) подавала заявление об открытии счета или нет, Я думаю они мне прислали бы чего нибудь уже год прошел?

freshmaker freshmaker вне форума
    Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от streejok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. ИП открыл счет в банке, а уведомление отправили в налоговую по месту нахождения банка, а не месту жительства ИП как сказано в законе. В общем налоговая по месту жительства ИП требует заплатить штраф 5 тысяч. Что делать? Им показывали уведомление, а они на закон ссылаются, что к ним нужно было отправлять.
    они правы, но можно на имя начальника жалостливое письмо направить, мол так и так...уведомили в срок. ...но не вас) что не повлекло потерь для бюджета РФ)

у нас прошло)
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

а вот я не помню
    значит не было этого
    Я думаю они мне прислали бы чего нибудь уже год прошел?
    ну у них еще 2 года впереди есть...если обнаружат что не было сообщения -оштрафуют

цвЫточек цвЫточек вне форума
    Клерк Аватар для цвЫточек
    дело в том что мне сейчас нужно дать сообщение о закрытии этого счета, я обычно такие вещи никогда не забывала дать в налоговую

дело в том что мне сейчас нужно дать сообщение о закрытии этого счета
    ну подайте конечно...а то сами знаете что будет

DW DW вне форума
    Клерк
    Заполняю на открытие счета.
    По поводу того как заполнять клеточки ИНН для ООО:
    мне кажется, что правильно будет как в декларации по прибыли и имуществу - сначала 10 цифр ИНН, остальное прочерки?
    Кто так сдавал?
    Но на всякий случай придется сделать два варианта... если один не примут...

00ХХХХХХХХХХ так по моему

Ванилин Ванилин вне форума
    Клерк
    Скажите, существует ли инструкция по заполнению сообщения об открытии р/с?
    И знает ли кто точно - надо прочеркивать пустые клетки в наименовании, адресе, фамилии и т.п?
    В примечании 2 внизу сказано про копию документа, подтверждающего полномочия представителя - это что имеется в виду? Доверенность или приказ или ещё что-то?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    можно попробовать выждать полгода - поскольку налорг должен знать о допущенном нарушении с момента его совершения (ведь от банка было извещение), то пройдет срок давности для привлечения к ответственности.
    Срок давности 3 года.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ванилин Посмотреть сообщение
    Скажите, существует ли инструкция по заполнению сообщения об открытии р/с?
    И знает ли кто точно - надо прочеркивать пустые клетки в наименовании, адресе, фамилии и т.п?
    В примечании 2 внизу сказано про копию документа, подтверждающего полномочия представителя - это что имеется в виду? Доверенность или приказ или ещё что-то?
    По идее везде, где не заполняем - прочеркиваем, но если не прочеркнете - ошибки не будет.
    Про копию документа, подтверждающего полномочия представителя, если роспись не директора

yulechka1988 yulechka1988 вне форума
    Клерк
    Подскажите пожалуйста! У нашей организации 2 расчетных счета. С одного счета мы положли деньги на депозит. Это считается, что мы открыли третий счет? И должны ли мы сообщить об этом вкладе в налоговую?

alexstrel alexstrel вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от yulechka1988 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! У нашей организации 2 расчетных счета. С одного счета мы положли деньги на депозит. Это считается, что мы открыли третий счет? И должны ли мы сообщить об этом вкладе в налоговую?
    Нет

Аноним
    Гость

Что такое КИО 1 ???

Будьте любезны подскажите пожалуйста Что такое КИО 1 ??? В справке ОБ ОТКРЫТИИ (ЗАКРЫТИИ) СЧЕТА (ЛИЦЕВОГО СЧЕТА) . Заранее спасибо )

Аноним
    Гость
    Все спасибо нашел ))))

Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)