Подскажите текст приказа руководителя о назначении на должность главного бухгалтера или о возложении его обязанностей на себя...
Если у кого-нибудь есть копируйте прямо сюда.
Подскажите текст приказа руководителя о назначении на должность главного бухгалтера или о возложении его обязанностей на себя...
Если у кого-нибудь есть копируйте прямо сюда.
Насколько мне известно, то это сразу оговариваеться в приказе об учетной политике, кто в организации ведет бух. учет.Сообщение от vedy
Помоему должно быть обычное заявление и приказ о приеме на работу на должность главного бухгалтера. Не забыть прописать должность глав.буха в штатном расписании.
Помоему так...
Общество с Ограниченной Ответственностью «.....»
ПРИКАЗ №
01.03.2006г.
г.Москва
В соответствии с Протоколом учредительного собрания от 28 февраля 2006г.
1. Я, ФИО, с 1 марта 2006г. вступаю в должность Директора и приступаю к исполнению обязанностей.
2. В связи с отсутствием в штатном расписании ООО «...» должности Главного бухгалтера, обязанности по ведению бухгалтер-ского учета возлагаю на себя.
3. Ответственность за хранение печати и углового штампа Общества возлагаю на себя.
Директор: подпись
Спасибо! очень кстати!
???? в учетной политике указываются способы ведения бухгалтерского и налогового учета, а никак не кто это делаетНасколько мне известно, то это сразу оговариваеться в приказе об учетной политике, кто в организации ведет бух. учет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)