Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

приказ руководителя

Подскажите текст приказа руководителя о назначении на должность главного бухгалтера или о возложении его обязанностей на себя...

Если у кого-нибудь есть копируйте прямо сюда.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для TASSI
    Цитата Сообщение от vedy
    Подскажите текст приказа руководителя о назначении на должность главного бухгалтера или о возложении его обязанностей на себя...

Если у кого-нибудь есть копируйте прямо сюда.
    Насколько мне известно, то это сразу оговариваеться в приказе об учетной политике, кто в организации ведет бух. учет.

Помоему должно быть обычное заявление и приказ о приеме на работу на должность главного бухгалтера. Не забыть прописать должность глав.буха в штатном расписании.
    Помоему так...

Клерк Аватар для twix
    Общество с Ограниченной Ответственностью «.....»

ПРИКАЗ №

01.03.2006г.

г.Москва

В соответствии с Протоколом учредительного собрания от 28 февраля 2006г.

1. Я, ФИО, с 1 марта 2006г. вступаю в должность Директора и приступаю к исполнению обязанностей.
    2. В связи с отсутствием в штатном расписании ООО «...» должности Главного бухгалтера, обязанности по ведению бухгалтер-ского учета возлагаю на себя.
    3. Ответственность за хранение печати и углового штампа Общества возлагаю на себя.

Директор: подпись

Аноним
    Гость

Вверх

Спасибо! очень кстати!

Клерк
    Насколько мне известно, то это сразу оговариваеться в приказе об учетной политике, кто в организации ведет бух. учет.
    ???? в учетной политике указываются способы ведения бухгалтерского и налогового учета, а никак не кто это делает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)