Показано с 1 по 22 из 22
  1. Клерк Аватар для z-z-z

нужна самая свежая информация!!!

Люди, здравствуйте!
    ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к тем, кто чаще меня регистрирует всякие всякости в МИФНС 46: начитавшись ужасных историй про смену паспортных данных генерального одновременно с какими-либо другими изменениями и отказов, выносимых налоговой, теперь прибываю в растерянности

не часто с этим сталкиваюсь, по сему, каждый раз "как первый": надо поменять много всего в организации, в т.ч. и паспортные данные генерального...? Пожалуйста, не отфутболивайте к поиску, ибо на ветках форума содержаться самые разные варианты развития событий, изменяющиеся в зависимости от времени года =)
    в марте сама меняла эти самые п/д генерального одновременно с другими изменениями... потом начиталась историй об отказах... кто был в налоговой буквально "на днях", подлитесь опытом по этому вопросу, плииз!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Недавно, всетаки по просьбе клиента решили подать изменения- смена п/д гены, вывод учредителя и смена адреса в один этап.
    Все прошло замечательно.
    Подавали:
    2-е 14001 формы (смена п/д гены и вывод учредителя)
    13001 форма (смена адреса)
    госпошлина
    решение
    Устав
    договор купли-продажи доли

3. Аноним
    Гость
    А нельзя ли было подать одну 14001.
    Или когда подаете две, то точно без отказа?
    У кого еще был опыт?

4. Клерк
    Одной формой отнють не обойтись.

5. Клерк Аватар для z-z-z
    2-е 14001 формы (смена п/д гены и вывод учредителя)
    а для смены п/д генерального и всех участников одной формой возможно? (в марте сей вариант был успешен)

6. Клерк
    а сейчас сей вариант приводит к отказу в регистрации изменений.

P.S В марте и штрафов не брали за просрочку смены п/д, и многое что другое.

7. Клерк Аватар для z-z-z
    то есть сейчас чтобы сменить п/д гены и еще что-нибудь из несвязанного с учредительными, то нужно подавать 2 формы Р14001 ?

есть еще примеры???? плииииииииииииииииииззз!

8. Клерк
    несовсем так, то что нам зарегили эти изменения, скорее всего просто повезло. В большинстве случаев это не проходит.
    Если не хотите рисковать, то подавайте доки в 2 этапа.

9. Клерк Аватар для z-z-z
    вообще не понятно ничего: генеральный является одновременно одним из участников... ООО... как же подать на него как на гену и не подать как на участника...?

10. Клерк
    почему? так можно, если п/д меняються, а востальном нет

11. Клерк Аватар для z-z-z
    то есть поменять паспортные данные гены-участника можно одной формой, а все остальное только после этого?

12. Клерк
    да, но смысл платить дважды госпошлину и заверять две 13001 формы, если потом у вас другие изменения вносимые в уч. доки.

13. Клерк Аватар для z-z-z
    НАРОООООООООООД!!!! НЕУЖЕЛИ БОЛЬШЕ НИКТО ПАСПОТРНЫЕ ДАННЫЕ НЕ МЕНЯЛ (в ближайшем прошлом)????????

14. Клерк
    Вы меня не так поняли.
    Если вы меняете п/д гены и учредителя (он же), то вы подаете 14001 и 13001 формы. (а если вы потом еще вносите изменения в уч. доки, так еще 13001 форма)

А если помимо п/д гены и уч. вносите еще какие либо изменения, то и выходит только одна госпошлина, одна 13001 форма, и 2-е 14001 формы.

15. Клерк Аватар для ДМоре
    а какже вот тема:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=103095

мне ответили что можно,все сдали ждем получения....

16. Клерк
    Цитата Сообщение от ДМоре
    а какже вот тема:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=103095

мне ответили что можно,все сдали ждем получения....
    Это чуть другая тема, там речь шла о смене геныча, от нового гены, а здесь про другое.

17. Клерк Аватар для ДМоре
    ясно, здесь о смене паспортных данных директора и об изменениях в уч.доки одновременно, теперь лучше в два этапа??? Да-а-а-а... Кошмар

18. Клерк Аватар для z-z-z
    Если вы меняете п/д гены и учредителя (он же), то вы подаете 14001 и 13001 формы. (а если вы потом еще вносите изменения в уч. доки, так еще 13001 форма)
    а если я изменения в уч.доки вношу не потом, а сразу в 13001, подаваемой для смены паспортных данных гены-участника (для регистрации новой редакции устава)? отказ прогнозируете?

А если помимо п/д гены и уч. вносите еще какие либо изменения, то и выходит только одна госпошлина, одна 13001 форма, и 2-е 14001 формы.
    да, у меня меняются паспортные данные участников, один из которых генералит - 14001 (листы об гене и об участниках), новая редакция уч.доков по этому же вопросу и по вопросу видов деятельности, которых нет в ЕГРЮЛ и которые меняются...
    объясните, плиз, на какие изменения надо заполнить вторую Р14001?

спасибо

19. Клерк
    Цитата Сообщение от z-z-z
    а если я изменения в уч.доки вношу не потом, а сразу в 13001, подаваемой для смены паспортных данных гены-участника (для регистрации новой редакции устава)? отказ прогнозируете?
    нет
    да, у меня меняются паспортные данные участников, один из которых генералит - 14001 (листы об гене и об участниках), новая редакция уч.доков по этому же вопросу и по вопросу видов деятельности, которых нет в ЕГРЮЛ и которые меняются...
    объясните, плиз, на какие изменения надо заполнить вторую Р14001?

спасибо
    Если вы сначала поменяете п/д гены и участников (как вы настойчиво хотите сделать), то потом подаете 13001 форму на ОКВЫДы и опять же уч. доки в новой редакции или изменения к ним+ госпошлина, протокол/решение.

20. Клерк
    Но я советую сделать проще:
    1.Сначала меняете п/д гены, только 14001 форму подаете.
    2. А потом меняете п/д учредителей и ОКВЭДы, подаете 14001 форму на участников и 13001 форму на ОКВЭДы и изменения в уч. доки; Уч. доки в новой редакции, решение/протокол + госпошлина

21. Клерк Аватар для z-z-z
    нет??? не прогнозируете??? ура... ура?

я всего лишь настойчиво хочу поменять все вышеперечисленное за один раз... не ругайтесь, пожалуйста... ну, страшно же ...

к 14001 (первый раз) прикладывать только лист на ГД и забить на то, что он еще и участник?
    Последний раз редактировалось z-z-z; 09.10.2006 в 14:45.

22. Клерк
    к 14001 (первый раз) прикладывать только лист на ГД и забить на то, что он еще и участник?
    да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)