нало ли в расчете по ОПС и ЕСН заполнять листы со сведениями о рук-ле и гл.бухе?
нало ли в расчете по ОПС и ЕСН заполнять листы со сведениями о рук-ле и гл.бухе?
Если они без ИНН - надо.
спасибо
Так ведь там на 1-м листе некуда писать эти ИНН, даже если они есть.Если они без ИНН - надо.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Мда. Действительно. Ну, значит, заполнять в любом случае.
ну написано же сверху прям на листе: "В случае отсутствия ИНН физического лица (включая руководителя, главного бухгалтера и уполномоченного представителя),сообщаю:"
т.е. если инн есть у человека, то заполнять не нужно
Подскажите, пожалуйста, если в разделе 2.1 расчета по ОПС разница между суммами начисленными и уплаченными отрицательная, то ее так и писать со знаком минус? Или в скобках?
Неужели никто не знает?((
все пишут по разномуто ее так и писать со знаком минус? Или в скобках?
Улыбнись, и все получится))))))))
Ученица 777, то есть корректны оба варианта? Вы сами как пишете?)
Я пишу с минусом
отрицательную разницу писать не нужно.
ставим прочерки
с минусомВы сами как пишете?)
Это где ж вы такое нашли?ну написано же сверху прям на листе: "В случае отсутствия ИНН физического лица (включая руководителя, главного бухгалтера и уполномоченного представителя),сообщаю:"
Я вам больше скажу, в рекомендациях по заполнению в разделе первом последний абзац: Титульный лист (страница 002) представляется физическими лицами, не признаваемыми индивидуальными предпринимателями, в случае отсутствия у них ИНН.
Так что ИНН бухгалтера и директора никакого отношения к стр.002 не имеют...и уже давно.
А это откуда?отрицательную разницу писать не нужно.
ставим прочерки
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Ло, извиняюсь, это из расчета по ЕСН, а в расчете по ПФ и того меньше, вы правы:-)
хотя вопрос и про расчет по ЕСН тоже был, а там именно так и написано: "В случае отсутствия ИНН физического лица (включая руководителя, главного бухгалтера и уполномоченного представителя),сообщаю:"
и ?хотя вопрос и про расчет по ЕСН тоже был, а там именно так и написано: "В случае отсутствия ИНН физического лица (включая руководителя, главного бухгалтера и уполномоченного представителя),сообщаю:"
Ученице: что "и"?
и еще раз Ло, извиняюсь, решила сравнить форму декларации в консультанте и программе налоговых органов... приказ тот же, форма по кнд та же... а слова вот эти лишние в программе от налоговых органов:-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)