Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Оформление с/ф

Пожалуйста, помогите. В с/ф от продавцов выявлены технические огрехи (нет ссылок на платежки авансовые мои). Хочу ехать к продавцу и не знаю как быть: вписать реквизиты платежек от руки в моих и их экземплярах, перепечатать с/ф или еще как-то. ПОсоветуйте, что делать.
    Поделиться с друзьями

Mic1
    Гость
    вписать реквизиты платежек от руки в моих и их экземплярах, перепечатать с/ф
    Можно и так, и эдак.

Клерк
    Цитата Сообщение от Mic1
    Можно и так, и эдак.
    спасибо за ответ. Как лучше, чтобы не было лишних вопросов у проверяющих?

Дилетант
    Как лучше, чтобы не было лишних вопросов у проверяющих?
    Разумеется, лучше обойтись без видимых исправлений, т.е. переделать заново.

Клерк
    Cooler, это не исправления. Исправления - когда зачеркивают. А тут комбинированный способ заполнения счет-фактуры - машинописный и ручной. Все ОК!

Дилетант
    Калькулятор, я не спорю насчет правомерности комбинированного способа. Но на каждый чих не слишком компетентного проверяющего не наздравствуешься.

все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya
    Лучше перепечатать правильно и если уж решите к ним ехать подписывать, то и на их долу сделайте, чтобы они себье подшила-а то при встречной проверке могут быть проблемы:0 А вообще не балуйте-пусть сами переделывают. У меня вот такие штук 20 факттур должны, тоже подумываю сама делать, только от них тоже требую раза 2 в неделю долблю-не расслабляю
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

Клерк
    Цитата Сообщение от Диана78Ya
    Лучше перепечатать правильно и если уж решите к ним ехать подписывать, то и на их долу сделайте, чтобы они себье подшила-а то при встречной проверке могут быть проблемы:0 А вообще не балуйте-пусть сами переделывают. У меня вот такие штук 20 факттур должны, тоже подумываю сама делать, только от них тоже требую раза 2 в неделю долблю-не расслабляю
    Спасибо, Дианочка, за совет. так и сделаю (насчет того, чтобы перепечатывали сами).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)