Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Ошибка в выписке !!!

Решили провести изменения в ЗАО, а в реестре оказался ошибочным размер УК. У кого -нибудь были такие проблеммы???
    Даже не знаем что и делать...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У нас УК в выписке значился 0, из-за этого не смогли поменять участников. Собрала полный пакет документов на внесения изменений связанных с ошибкой заявителя (хотя мы не виноваты, просто компания ни разу не обращалась в 46 ИФНС, только в районную, когда те еще регистрацию производили), заполнила лист (сведения об ук) в форме 13001 , конечно 14001 тоже приложила сейчас жду чем закончиться. Есть конечно еще варианты, например накатать письмо на имя налоговой (если уверенны в своей правоте), но разбираться похоже будут долго.

3. Клерк
    alinkka, тоже так сделать думаю. единственное не знаю при каких изменениях эта ошибке закралась, какой ГРН вписывать...прям эти их ошибки все усложняют постоянно, хорошо еще если поменяют

4. Клерк
    Может в выписке из ЕГРЮЛ покопаться? Я №ГРН взяла когда последняя редакция устава была зарегистрирована (там четко черным по белому написано 10000 рублей).

5. Клерк
    alinkka, да ошибкак то явно не наша, в учредительных правильно все.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от jjjj
    alinkka, да ошибкак то явно не наша, в учредительных правильно все.
    В этом весь парадокс.

7. Клерк
    alinkka, завтра в консультации 46 разузнаем, правда их инфе особо доверять не стоит

8. Аноним
    Гость

Хех

Столкнулись с тем же самым, налоговая нам пишет в УК нули у учредителей, после письма об их ошибке с приложением неверной выписки и зарегистрированного 46-й Учр. договора исправили, но опять не так. Я была в шоке, они сами посчитали, Гене поставили 0 и на эту сумму уменьшили УК. Такого я еще не видела.
    Теперь мы подали 14-ю (+Б,Д) и 13-ю, т.к. у них в выписке еще к тому же содержатся старые паспортные данные Гены, не смотря на зарегистрированный УД в 2004г. Такие чудеса.
    Жду, что они опять натворят, доки будут 17, поделюсь впечатлениями.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Столкнулись с тем же самым, налоговая нам пишет в УК нули у учредителей, после письма об их ошибке с приложением неверной выписки и зарегистрированного 46-й Учр. договора исправили, но опять не так. Я была в шоке, они сами посчитали, Гене поставили 0 и на эту сумму уменьшили УК. Такого я еще не видела.
    Теперь мы подали 14-ю (+Б,Д) и 13-ю, т.к. у них в выписке еще к тому же содержатся старые паспортные данные Гены, не смотря на зарегистрированный УД в 2004г. Такие чудеса.
    Жду, что они опять натворят, доки будут 17, поделюсь впечатлениями.
    А в 2004 году (это я понимаю ваша последняя редакция уч.док. была зарегистрирована)Вы именно в 46- регистрировали изменения, или в районной ИФНС? И еще , в выписке из ЕГРЮЛ в 2004 г. у Вас что написано в графе УК?

10. Клерк
    Если ошибка была допущена территориалкой, пишите туда заявление (2 экземпляра) и прилагаете устав, уч. договор и свежую выпику; если ошибку допустила 46-я, тот же пакет доков и в канцелярию. Срок исправления от месяца до трех

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от UK-ARONA
    Если ошибка была допущена территориалкой, пишите туда заявление (2 экземпляра) и прилагаете устав, уч. договор и свежую выпику; если ошибку допустила 46-я, тот же пакет доков и в канцелярию. Срок исправления от месяца до трех
    Я бы сказал срок от месяца до бесконечности ( были такие проблемы недавно, уставный указан правильно, а вот доли участкиков неправильно писал в территориальную и в 46 нольэмоций кило презрения, в итоге из=за срочности пришлось идти за деньги. из территориалки до сих пор ответа нет.

12. Клерк
    Просто в налоговую нужно не звонить, а приезжать если не каждый день, то хотя бы через день, грозиться устроить митинг или забастовку, дойти до начальства, всплакнуть ему в жилетку и пожаловаться на некомпетентность всех сотрудников. Тогда точно исправят. Проверено многократно - 100% гарантия. А если им названивать по телефон и то раз в неделю ничего не исправят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)