при подаче документов на смену руководителя помимо ф 14001 протокол (решение) обязательно предоставлять ?
при подаче документов на смену руководителя помимо ф 14001 протокол (решение) обязательно предоставлять ?
нет
Поиски истины - это хороший способ убивать время
Лучше представить, а то может получиться http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=103446 в вы окажитьсь ьелые и пушистые. зачем лишние проблемы.на смену руководителя помимо ф 14001 протокол (решение) обязательно предоставлять ?
Очень прошу помочь в моей не легкой ситуации: я зарегистрировала ООО у меня 50% и у второго участника 50%, я в этой фирме являюсь ген. директором, гл. бухгалтером и учредителем.
На момент получения документов из налоговой, планы изменились на столько, что данная фирма уже никому не нужна. Вот я и осталась с док-ми, а что делать не знаю. Посоветовалась с друзьями, подсказали написать заявление об увольнении с должности ген. директора и гл. бухгалтера, но …… Посоветуйте, что делать!!!!!
Ликвидировать
1. Официально.
2. Не официально. в поиск
найти покупателя на фирмуОчень прошу помочь в моей не легкой ситуации: я зарегистрировала ООО у меня 50% и у второго участника 50%, я в этой фирме являюсь ген. директором, гл. бухгалтером и учредителем.
На момент получения документов из налоговой, планы изменились на столько, что данная фирма уже никому не нужна. Вот я и осталась с док-ми, а что делать не знаю. Посоветовалась с друзьями, подсказали написать заявление об увольнении с должности ген. директора
Как всё запущенно...
Внести изменения в Обществе на те данные, с которыми Вам нужна фирма.Сообщение от Равилла
Т.е. например:
Сменить:
Уставняк
гену
бухгалтера
виды деятельности
наименование
Скажу одно, все это можно сделать за один раз.
или даже сменить организационно-правовую форму.
второй учредитель не идет мне на встречу и хочет, чтобы я продолжала деятельность в этой фирме.
Но я категорически не хочу иметь с ним никаких дел,
вплоть до общения по телефону.
Мне все равно, что сделать с фирмой,
я хочу забыть о ее существовании
и меня интересует самый простой вариант.
Возможно ли что-то сделать без его участия?
заявление о выходе из общества как участник и заявление об увольнение с должности директора и главбуха.
А какая форма заявлений,
и надо ли у натариуса заверять?
ФЗ об ООО
Статья 26. Выход участника общества из общества
1. Участник общества вправе в любое время выйти из общества независимо от согласия других его участников или общества.
2. В случае выхода участника общества из общества его доля переходит к обществу с момента подачи заявления о выходе из общества. При этом общество обязано выплатить участнику общества, подавшему заявление о выходе из общества, действительную стоимость его доли, определяемую на основании данных бухгалтерской отчетности общества за год, в течение которого было подано заявление о выходе из общества, либо с согласия участника общества выдать ему в натуре имущество такой же стоимости, а в случае неполной оплаты его вклада в уставный капитал общества действительную стоимость части его доли, пропорциональной оплаченной части вклада.
3. Общество обязано выплатить участнику общества, подавшему заявление о выходе из общества, действительную стоимость его доли или выдать ему в натуре имущество такой же стоимости в течение шести месяцев с момента окончания финансового года, в течение которого подано заявление о выходе из общества, если меньший срок не предусмотрен уставом общества.
Действительная стоимость доли участника общества выплачивается за счет разницы между стоимостью чистых активов общества и размером уставного капитала общества. В случае, если такой разницы недостаточно для выплаты участнику общества, подавшему заявление о выходе из общества, действительной стоимости его доли, общество обязано уменьшить свой уставный капитал на недостающую сумму.
4. Выход участника общества из общества не освобождает его от обязанности перед обществом по внесению вклада в имущество общества, возникшей до подачи заявления о выходе из общества.
в свободной форме.
Спасибо,
а натариус?
не надо ни какого нотариуса достаточно заявления в свободной письменной форме
Спасибо, все ясно!
Скажите, а что будет если я ничего не буду предпринимать?
Счет я не открывала.
Деятельности не веду.
Последний раз редактировалось Равилла; 09.10.2006 в 17:31.
Право первой подписи в банке Вам принадлежит?
Да.
Ну, тогда нечего не будет, поскольку 1 подпись ваша вам и подписывать
договора, контракты, и т.д. (главное следить за деятельностью общества)
а надо подавать сведения в налоговую о том, что я не виду деятельность?
если деятельности нет в налоговую, ПФР и ФСС сдается нулевая отчетностьа надо подавать сведения в налоговую о том, что я не виду деятельность?
Ну вот о чем я и говорю.
А мне хочется избежать этой мароки......
Мароки все равно не избежать меняйте директора по-хорошому или пишите заявление.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)