Здравствуйте! мы зарегестрировали ООО, получили ОГРН, ИНН. А что дальше? Надо ведь и в Пенсионном и в статистике, и в ФСС отметиться? Это просто сходить туда надо? А как людей оформлять? Помогите информацией, пожалуйста!
Здравствуйте! мы зарегестрировали ООО, получили ОГРН, ИНН. А что дальше? Надо ведь и в Пенсионном и в статистике, и в ФСС отметиться? Это просто сходить туда надо? А как людей оформлять? Помогите информацией, пожалуйста!
Если 46 то в выписке должны быть указанны Ваши рег номера в ПФР, ФСС, ФОМС, если их нет, то нужно получить, также необходимо открыть расчетный счет в банке для организации, изготовить печать, оформить людей можно составив кадровый приказ о приеме на работу и оформив трудовую книжку.
Поиски истины - это хороший способ убивать время
вам на юр.адресс должны письма прийти, что вы поставлены на учет и под каким номером зарегистрированыНадо ведь и в Пенсионном и в статистике, и в ФСС отметиться?
Спасибо! Буду ждать писем из органов.
в итоге писем можно и не дождаться, проспать отчетность и налететь на штрафы.
Посмотрите поиск, подобные темы не раз обсуждались!
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Olyash, темы дублировать запрещено!![]()
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Согласен. Октябрь - месяц заканчивается - надо 3 -ий квартал сдавать.Сообщение от Светланочка
Должны , но не факт, что все будет вовремя.Сообщение от Катрин2006
Я не из регеров, но тоже могу...
Извините, сдублировала тему случайно, не туда нажала.
Что-то не могу поиск по форуму найти.
А в выписке, что рег. номера в фондах не прописаны?
Сто пудово, что есть.Сообщение от NTaL
А что касается самих бумажек, то они должны придти на юр адрес организации.
не всегда сразу бывают. Данные не успевают выгрузить и в выписке нет фондов. Если заказать еще одну выписку то они там будут.Сто пудово, что есть.
Как всё запущенно...
Раньше - да, а сейчас(по крайней мере последние месяца 2-3 - все номера страхователей есть в выписке)Сообщение от Смит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)