Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Е.В.А.

Пособие по уходу до 1,5 лет.

Такая ситуация: моя невестка находиться в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Бухгалтер предприятия отказывается ей выплачивать пособие (700 руб.), ссылаясь на то, что нужно оформлять кучу документов и ей некогда. Я сама бухгалтер в другой организации и для такого пособия принимала только заявление сотрудницы. Все остальные документы были приняты при выплате пособия на рождение ребенка. Пособие ей должны были выплачивать с 1 мая. Может ей еще какие-то документы нужно оформить, кроме заявления? Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?
    Поделиться с друзьями

2. Клерик Аватар для kadyik
    Нужно только заявление,а бухгалтеру почитать этот форум

3. Клерк Аватар для Е.В.А.
    Буду сама звонить и разбираться в этой ситуации. Она же наверно должна начислить пособие с мая месяца? С того числа как она ушла в отпуск?

4. Клерик Аватар для kadyik
    Да

5. Клерк Аватар для Колибри
    Цитата Сообщение от Е.В.А.
    Бухгалтер предприятия отказывается ей выплачивать пособие (700 руб.), ссылаясь на то, что нужно оформлять кучу документов и ей некогда.
    Это никого не волнует. Некогда ей. Никакой кучи там нет. Заявление и приложить свидетельство о рождении.

6. Клерк Аватар для Е.В.А.
    Спасибо всем. Окончательно убедилась, что их бухгалтер непроходимо туп!

7. Клерк

Вверх

Мало ли кому что некогда! Это ее святая обязанность. Я сама сейчас этим занималась. Бухгалтеру нужно только заявление от сотрудницы на отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет. При традиционной системе н/о сейчас даже в ФСС документы предоставлять не надо, они по расчетным ведомостям в зачет такие расходы ставят. Из мухи слона сделали... Это не так сложно ведь. Добивайтесь своего!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)