Показано с 1 по 5 из 5
    Iris@
    Гость

Изготовление наружной рекламы

Подскажите пожалуйста - изготовление наружной рекламы - это производство?
    Есть там какие особенности в налогообложении и учете?
    Открываем новое направление. Хочу почитать, буду признательна за ссылки.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Iris@
    Гость
    PS: Москва

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Iris@
    PS: Москва
    В Налоговом кодексе вид деятельности, «подвластный» ЕНВД. Это – распространение или размещение наружной рекламы.

Закон Москвы от 24 ноября 2004 г. № 75 «О едином налоге на вмененный доход...».

Изготовление без размещения (распространение) производственный вид деятельности. Остальное в Законе...

Iris@
    Гость
    Спасибо. Сейчас найду в инете закон.
    Т.е., если мы изготавливаем и устанавливаем рекламу по договорам с фирмами - то это обычное производство?

А если мы просто делаем, а они устанавливают сами?
    Я просто немного не понимаю, ведь собственники рекламы не мы. Мы как-бы подрядчики. А если мы будем делать какую-то часть рекламы, например щиты, а все остальное уже другая фирма? А устанавливать их будет уже третья фирма?
    Т.е. по большому счету в итоге рекламу делает фирма которая ее занимается, у которой договор с заказчиком-рекламодателем, как-бы ген.подрядчик. Немного непонятно, кто под ЕНВД подает?

Клерк Аватар для Колибри
    У Вас будет производство, под ЕНВД вы не попадаете, там распространение и размещение рекламы. Если бы у вас были, например, щиты в собственности или в аренде, а вы бы размещали на них рекламу клиента, то это ЕНВД. Никаких особенностенй в этом производстве нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)