Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Налоговая проверка!

Я ИП на ЕНВД, скажите какие документы могут потребовать предьявить в случае проверки налоговой? Т.е. я в этом вообще ничего не понимаю, что я должен им предоставить????
    Поделиться с друзьями

2. Дилетант
    Всё, что имеет отношение к исчислению налогов.

3. Аноним
    Гость
    А если вас не затруднит, можно конкретнее разъяснить мне, как чайнику....

4. Клерк
    Аноним, вы б хоть вид деятельности написали для начала...понижающие коффициенты при расчете ЕНВД учитывали? взносы в ПФ?, б/л? и т.п.

5. Клерк Аватар для Евгения 22
    Аноним, а вы что готовитесь заранее к проверке? Так может она вообще не придет

6. Аноним
    Гость

Вопрос

Да так получилось, что я работаю администратором в продовольственном магазине, нашему руководителю пришлось срочно уехать, проблемы семейные, сказал быстро вернётся, но вчера позвонили и предупредили, что в город едет проверка из области, попросили всех подготовится, так что мало-ли что, вдруг заглянут, бухгалтера у нас в магазине нет, бумаг тоже никаких я не нашла, позвонила руководителю, он сказал что не знает, что они могут потребовать, никогда с этим не сталкивался, сказал если есть возможность проконсультироваться у кого-нибудь. Вот я решила спросить у вас....

7. Аноним
    Гость
    Извините не ответила навопросы, вид теятельности - розничная торговля продуктов питания, взносы в ПФ, НДФЛ за работниов, больничных нет....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)