Показано с 1 по 26 из 26
  1. Аноним
    Гость

Отчетность 3 квартал

А какие декларации и расчеты входят в отчетность за 3 квартал?Помогите новичку. Обычная система налогообложения.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Yakima
    Отчеты по тем налогам, где есть налогооблагаемая база. В основнов это: НДС, ЕСН, ОПФ, имущество, прибыль + баланс и отчет о прибылях и убытках.

3. Клерк Аватар для nadezhda.l
    До 15 октября сдается отчет в Фонд соц. страхования по форме 4-ФСС, 20 расчеты авансовых платежей по ЕСН и ОПС, а также НДС, 28 декларация по налогу на прибыль, 31 налог на имущество, и весь комплект бухгалтерской отчетности: баланс, отчет о прибылях и убытках, о движении денежных средств, об изменении капитала, приложение к балансу, справки

4. Клерк Аватар для Е.В.А.
    Цитата Сообщение от nadezhda.l
    ...31 налог на имущество, и весь комплект бухгалтерской отчетности: баланс, отчет о прибылях и убытках, о движении денежных средств, об изменении капитала, приложение к балансу, справки
    а не до 30 числа?

5. Клерк Аватар для nadezhda.l
    Да, извиняюсь, накосячила. 30 октября

6. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста:
    1.в ФСС если по почте, то днем предоставления считается день отправки или день получения?
    2. Декларации по ЕСН и ПФ не сдаются в квартал? Только расчеты? Декларации годовые? А то я сдала в прошлом квартале только декларации. В налоговой сказали, что я должна была еще расчет сдать. А чо декларации не надо было, не сказали.

7. Клерк Аватар для Е.В.А.
    ФСС никогда не сдавала почтой. Но датой приема отчета должна считаться дата отправки.
    Декларации сдаются только по году. А ежеквартально - только расчеты!

8. Аноним
    Гость
    В инструкции как раз написано, что день получения. Просто надеюсь, что что то изменилось, а я не знаю. Поэтому считаю, что отправки, как по остальным отчетам. Как бы не погореть на этом.

9. Аноним
    Гость
    Неужели никто не сдает ФСС почтой???

10. Модератор

moderatorial

Аноним, Вы хотите получить ответ за 10 минут? Имейте терпение и не нарушайте правила форума.

11. Аноним
    Гость
    Это был испуганный крик на другую тему: может, вообще нельзя сдавать в ФСС почтой. Просто неудачно выразилась, прошу прощения.

12. Клерк Аватар для nadezhda.l
    Я считаю что ФСС лучше сдавать лично, у меня еще ни разу не было сдачи отчета без каких-либо поправок инспектора, тем более сейчас с этими копейками вообще заморочка

13. Аноним
    Гость

ФСС почтой

Я сдаю ФСС все время почтой, а то очереди дикие инспекторы злые а в конце года прихожу и все проверяю с инспектором. Тка вот, посылать нужно заказным письмом с уведомлением и описью. Датой принятия декларации считается дата отправки документа, и то что инспектора после 15 числа на почту не ходят это их проблема, а вот Ваша проблема прийти в конце года со всеми расчетными ведомостями и квитанциями об их отправки если не хотите штрафов.

14. Аноним
    Гость
    Спасибо, Аноним. Полегчало. Ходить туда нет возможности, да и времени жалко, если честно.

15. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    В инструкции как раз написано, что день получения.
    Это в какой инструкции такое сказано?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Это был испуганный крик на другую тему: может, вообще нельзя сдавать в ФСС почтой. Просто неудачно выразилась, прошу прощения.
    На практике несколько раз сдавалась в ФСС почтой. Все благополучно доходило.

17. Клерк
    Цитата Сообщение от nadezhda.l
    о движении денежных средств, об изменении капитала, приложение к балансу, справки
    а это с какой радости?

18. Клерк
    Сдавала ФСС по почте несколько раз, когда к ним не дошло до 15 числа, они не внесли мои данные в расчетный период, и в их программе получилось, что мой отчет был пустым, но следующим квартолом все отредактировалось. Если отчет не замороченый (больничные и т.п.), можно и по почте. А копейки не так уж и сложно посчитать

19. Аноним
    Гость
    Значит, все таки должно дойти ДО 15 Надеюсь, дойдет.

20. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Значит, все таки должно дойти ДО 15 Надеюсь, дойдет.
    Если отправили не позднее сегодняшнего дня, штрафов не будет.

21. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik
    Если отправили не позднее сегодняшнего дня, штрафов не будет.
    Отправили 13. Спасибо.

22. Клерк
    А нужно ли сдавать нулевую декларацию по налогу на имущество, если его нет? И вообще какие формы требуют обязательной сдачи, даже пустыми?

23. Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    ПФР сдается в 3-х экземплярах, а ЕСН в 2-х или тоже в 3-х?
    вот сидела делала-делала,хочу завтра с утра понести, но уже ничего не соображаю
    Сама удивляюсь

24. Клерк
    Цитата Сообщение от Layman
    А нужно ли сдавать нулевую декларацию по налогу на имущество, если его нет? И вообще какие формы требуют обязательной сдачи, даже пустыми?
    ПФР, ЕСН, НДС, прибыль, имущество, прибыли и убытки сдают всегда, даже пустые, если Вы на ОСНО.

25. Клерк
    Цитата Сообщение от Алёнка-бух
    ПФР сдается в 3-х экземплярах, а ЕСН в 2-х или тоже в 3-х?
    вот сидела делала-делала,хочу завтра с утра понести, но уже ничего не соображаю
    ПФР некоторые интспекции желают 2 экземпляра, некоторые 1. А вот ЕСН все берут только 1.

26. Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    спасибо
    с чувством выполненного долга еду домой
    Сама удивляюсь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)