Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Медицинский вопрос

Ситуация такая: на приеме у офтальмолога (глазной врач, больница №85), он посоветовал и продал мне линзы, сказав, что они 3-х месячного ношения. После месяца ношения глаза чувствовали дискомфорт, оказалось, что эти линзы расчитаны на 1 месяц ношения, а не на 3 ( я сверила данные на упаковке купленных мной линз с такими же линзами в различных оптиках). Везде говорили, что меня просто надули.
    Короче говоря, одну пару линз мне продали по цене 3-х пар. Я обратилась к заведующему этого отделения, он сказал, что линзы эти можно носить и З, и даже 4 месяца (мельком показал мне бумажку с выводами каких-то специалистов, где это было написано).
    Получается, доктор лечит и калечит, ведь линзы, если во всех справочниках написано и везде продают их как линзы для ношения 1 месяц, нельзя носить дОльше, т.к. они приченят вред глазам.

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с этим чудо-доктором?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    С медиками спорить сложно, но можно Для этого Вам надо сделать экспертизу линз. По ее итогам принимать решение.
    Виттори

Помощник Аватар для Бураков
    А вы запросите информацию у производителя (если в России) или официального дистрибьютора.
    Когда в суд пойдете, просите мало, но потребуйте придоставления всех сертификатов на соответствие, результаты испытаний и так далее...
    Если будет уверенность (подтвержденая документально), что вас надули увиличивайте цену иска.
    Вы спрашиваете, что такое "Закон"? Это бумага, как правило, среднего качества с множеством буковок, небылиц и недоразумений.

Клерк
    Когда я покупала линзы у доктора, никаких документов он мне не дал, тем более чека. Я понадеялась на компетентность врача
    Думаю, продает он их от себя, т.к. в регистратуре, где происходит оплата за консультации, сказали, что линзы врачи не продают.
    В справочнике (от производителя) я сверила все параметры линз(те, что мне продал врач и их характеристики производителя) - они совпадают, т.е.линзы точно на 1 мес., а не на 3.
    Боюсь, что, если и предоставлю всю информацию, врач(заведующий отделением) просто скажет, что он их не продавал (ведь никаких документов мне не давали).
    Хочу предостеречь тех, кто носит линзы -если не хотите быть обманутым, заплатить втридорога и остаться с неприятным осадком в душе - не обращайтесь за их покупкой к заведующему офтальмологическим отделением больницы №85(Москворецкая улица).

Клерк
    Увы!
    Виттори

Помощник Аватар для Бураков
    Короче, иск в суд - компенсация моралки, взыскание убытков. Давите на нарушение врачебной этики (ВАЛЕОЛОГИЯ - кажись так это называется).
    Вы спрашиваете, что такое "Закон"? Это бумага, как правило, среднего качества с множеством буковок, небылиц и недоразумений.

Юрист
    Цитата Сообщение от Бураков
    Короче, иск в суд - компенсация моралки, взыскание убытков. Давите на нарушение врачебной этики (ВАЛЕОЛОГИЯ - кажись так это называется).
    Нужны доказательства (лучше документы, или свидетели хотя бы), а их нет.
    Если истории болезни "чистят", то здесь дороже обойдется что-то доказывать. Особенно моральный вред

Клерк
    Какой иск, если в регистратуре говорят, что врачи ничего не продают. Человек может влететь под "честь и достоинство". Нет свидетелей, нет чека , а есть зав.отделением - "уважаемый человек" .
    Виттори

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)