Доброе утро!
У меня такой вопрос: могут ли налоговые органы официально привлекать к ответственности гл.буха, который уже не числится в организации, т.е. давно уволен? если конечно официально доказано, что совершенные ошибки-его рук дело?
Доброе утро!
У меня такой вопрос: могут ли налоговые органы официально привлекать к ответственности гл.буха, который уже не числится в организации, т.е. давно уволен? если конечно официально доказано, что совершенные ошибки-его рук дело?
поделитесь как вы собиратесь это доказать, у нас всю ответственность за бух.и налог.отчетность несет директоресли конечно официально доказано, что совершенные ошибки-его рук дело?![]()
у нас тоже))) но исполнитель подписывает отчетность помимо директора, поэтому там четко видно, кто за какой период отвечал![]()
А должностная инструкция и договор в порядке???у нас тоже))) но исполнитель подписывает отчетность помимо директора, поэтому там четко видно, кто за какой период отвечал
А левака ни какого нет? а то как бы самим не пострадать![]()
ВикторияФ, в принципе может..... директор - паровозиком, бух - пристяжным пойдет![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
А левака ни какого нет? а то как бы самим не пострадать[/QUOTE]
Ну может и есть....но ведь можно все ошибки спихнуть на старого? или налоговой например совсем влом будет искать предшественника, а накажут просто организацию?
ну если он не совсем лох, то он вам за это устроит красивую жизньСообщение от ВикторияФ
![]()
Понимаете на самом деле в чем дело: я интересуюсь этим именно для себяу нас на работе плохая ситуация в плане организации и оплаты труда....задолженность 100% висит еще за август!!! меня это просто раздражает и естественно, я не планировала, что такое будет и хочу увольняться! но за такое отношение ( деньги на фирме есть) я хочу им устроить по полной программе...
Работаю я хорошо...но мало ли что, вдруг какие-то ошибки всплывут...вот и хочу знать, смогут ли меня потом к чему-нибудь привлечь?!
![]()
ВикторияФ, накажут полюбому организацию (в смысле штрафов и пеней) и налоговая искать никого не будет.
начнется поиск если всплывет что-то, что на уголовное дело тянет![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
А это как?Сообщение от ВикторияФ
возможно пошептать налоговой про "секреты фирмы"Сообщение от Mali
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)