Показано с 1 по 27 из 27
  1. Клерк

Вопрос При ближайшем появлении в 46-ой

Всем Здравствуйте. У меня вопрос:
    Краем уха слышал, что когда люди пытались внести изменения в реестр (новая редакция устава - виды деят.) в старенькой фирме (03 год тода и списка то не было), им отказали на основании несоответствия ю. и ф. адресов (типа юр. адрес из черного списка) и обязали куда-то явиться за адм. штрафом. Вопрос- что за ситуация? И что теперь все старенькие фирмы (а основная масса именно эти адреса то и имеет т. к. других не было ) при появлении в 46-ой влетают на адм. штраф?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ага, если у Вас фактический адрес несовпадает с юридическим, и если адрес местонахождения Общества является массовым и не соответствует действителному нахождению Вашего Общества по этому адресу.

3. Аноним
    Гость
    крошат всех или выборочно?

4. Клерк
    По очереди, но например 5 ИФНС серьездно взялась за это дело, шманает всех.

5. Cyrator
    Гость
    Вношу ясность. Если Вы в ИФНС принесете свежее подтверждение адреса, т.е. договор аренды + свидетельство на право собственности + гарантийное письмо от собственника + желательно заручитесь согласием собственника на подтверждение всего этого, то от Вас отстанут!!!
    Главное, вовремя договора продлевать и в налоговую нести не подделки а реальные документы, на реальные адреса!!! Особенно это касается 5 ИФНС!

6. Клерк
    Значит если я правильно понял при внесении изменений в реестр это не предсказуемо (могут заинтересоваться, а могут и нет) или каждый кто имеет массовый адрес обречен?

7. Клерк
    Скорее всего Вам будет и еще одна информация полезна про адреса.
    С нового года планируется взымать штраф за несоответсвия адреса местонахождения с фактическим нахождением Общества, в размере 55 тысяч рублей.

8. Клерк
    Ужас! А если дир приперся и вносит изменения в реестр вместе со сменой юр. адреса (массового) на новый?

9. Клерк
    не из списка? Изменения внесут? Оштрафуют?

10. Клерк Аватар для Svetishe
    Скорее всего Вам будет и еще одна информация полезна про адреса.
    С нового года планируется взымать штраф за несоответсвия адреса местонахождения с фактическим нахождением Общества, в размере 55 тысяч рублей.
    Это бред депутата Алксниса, остальные депутаты с ним не согласились

11. Клерк
    А чем черт не шутит...нет, нет, нет, а потом аля и бац

12. Клерк
    Цитата Сообщение от NTaL
    Через чур активно взялась...... Даже предлагают свои адреса.....Уж больно попахивает УК.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Larik
    Через чур активно взялась...... Даже предлагают свои адреса.....Уж больно попахивает УК.
    Если уж говорить про 5 ИФНС, то это отдельный разговор, более корумпированного налогового органа чем 5-тая в частности в Москве я не знаю.

14. Клерк Аватар для ДМоре
    ТАРП прекратил предоставление адресов с ПСО!!!!

15. Клерк
    Цитата Сообщение от ДМоре
    ТАРП прекратил предоставление адресов с ПСО!!!!
    Да печально, наверное теперь остальные поднимут цены.

16. Клерк
    Извиняюсь, что докучаю, но все же, если директор зарегистрированного по массовому адресу юр. лица явился в 46 и вносит изменения вместе с заменой юр. адреса, (да еще и адрес рядом со старым, чтоб налоговую не менять), его штрафуют?

17. Клерк
    Подтверждаю.

18. Клерк
    более корумпированного налогового органа чем 5-тая
    NTaL, Зря вы так, есть гораздо хуже. Впрочем у каждого свой печальный опыт. Но 5-я хороша.
    Варианты: 1. бесплатно делают, за деньги делают быстро. 2.Бесплатно не делают, за деньги делают быстро. 3. Бесплатно не делают, за деньги делают, но медленно. 4. Бесплатно не делают, за деньги тоже не делают. НО ДЕНЬГИ БЕРУТ!!! Потом объясняют, почему не сделали. Не кидняк! Дают обстоятельные пояснения.
    Последний раз редактировалось amd; 10.10.2006 в 22:50.

19. регистратор Аватар для Фирмодел
    Цитата Сообщение от SASSP
    Всем Здравствуйте. У меня вопрос:
    Краем уха слышал, что когда люди пытались внести изменения в реестр (новая редакция устава - виды деят.) в старенькой фирме (03 год тода и списка то не было), им отказали на основании несоответствия ю. и ф. адресов (типа юр. адрес из черного списка) и обязали куда-то явиться за адм. штрафом. Вопрос- что за ситуация? И что теперь все старенькие фирмы (а основная масса именно эти адреса то и имеет т. к. других не было ) при появлении в 46-ой влетают на адм. штраф?
    НИ КАКИХ ОТКАЗОВ ИЗ-ЗА АДРЕСА 46 НЕ ДАЕТ!!!
    Вот "письма счастья" 46-я директорам рассылает. В письме пишут "мы знаем что вас там нет (откуда "знают" - хз), так что идите к нам объяснятся. Такое чувство, что они просто спамом занимаются, ведь 90% фирм ясное дело не сидит по местонах. Кто-нибудь да поведется на эту замануху и приползет каятся, да еще штраф заплатит ))))
    Правильный ответ: письмо в шредер
    Последний раз редактировалось Фирмодел; 10.10.2006 в 23:21.

20. Клерк
    Цитата Сообщение от Фирмодел
    Вот "письма счастья" 46-я директорам рассылает. В письме пишут "мы знаем что вас там нет (откуда "знают" - хз), так что идите к нам объяснятся. Такое чувство, что они просто спамом занимаются, ведь 90% фирм ясное дело не сидит по местонах. Кто-нибудь да поведется на эту замануху и приползет каятся, да еще штраф заплатит ))))
    ню-ню, а потом налоговая блокирует счета

21. Аноним
    Гость
    Я так понял что на всякий случай, при совершении каких либо рег действий надо с собой иметь подтверждения адреса? Или при получении на случай если они попытаються отказать по причине "адреса" чтобы им предъячвить легитимный адресок

22. регистратор Аватар для Фирмодел
    Цитата Сообщение от NTaL
    ню-ню, а потом налоговая блокирует счета
    NTaL, ты невнимаиельно читал. Я говорил про письма 46-й, которая отродясь ничего не блокировала. Если что-то подобное приходит из территории, то конечно лучше его не игнорировать, хотя случаи бывают разные. Как то раз нужно было получить дубликат ИНН в 3-й, так вот при попытке получения курьера спросили доки на адрес, кот. конешно не было. Выход из ситуации был найден в виде смены адреса (в пределах наложки), при которой нам выдали новый ИНН в 46-й, а территория осталась с носом

23. регистратор Аватар для Фирмодел

Смешно

Цитата Сообщение от Аноним
    Я так понял что на всякий случай, при совершении каких либо рег действий надо с собой иметь подтверждения адреса? Или при получении на случай если они попытаються отказать по причине "адреса" чтобы им предъячвить легитимный адресок
    На всякий случай иметь ампулу с ядом, чтобы если что, аффтар убил себя ))))))

24. Клерк
    NTaL, ты невнимаиельно читал.

25. Клерк
    Есть у кого-нибудь другая инфа?
    ЗЫ: я бы в шредер не совал. Мы тут получили письмишко, типа не сростается что-то появитесь и тел исполнителя. Позвонили, по тел разъяснили и спрашиваем являться? А они - да уже не надА. Все понятно, до свидания. Наверно просто пробили и реально письмом типа спама, но записали кто проявился.

26. Клерк
    Извиняюсь за офтоп
    Вопрос по 5 ИФНС
    Я не из Москвы и думал, что все регистрационные действия идут только через 46 налоговую, но вижу тут и про 5-ю ИФНС пишут, значит не только в 46-ю можно обращаться за регистрацией, изменениями и выписками?

27. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от poiuy
    Извиняюсь за офтоп
    Вопрос по 5 ИФНС
    Я не из Москвы и думал, что все регистрационные действия идут только через 46 налоговую, но вижу тут и про 5-ю ИФНС пишут, значит не только в 46-ю можно обращаться за регистрацией, изменениями и выписками?
    Только в 46-ую.
    5-ая - это по тер. признаку. Там налоговый учет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)