Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Комиссионное вознаграждение в книге ДиР

Подскажите, пожалуйста, как заполнять книгу учета доходов и расходов (налогообложение - доходы 6%).
    Нашим доходом является только комиссионное вознаграждение, расчеты за товар комитента идут через нас.
    Чеки ККМ каждый день. Коммиссионное вознаграждение я указываю в отчете комиссионера, могули я составить его 1 раз вмесяц и в книге ДиР последним числом месяца (одной строкой) указать всю сумму вознаграждения за месяц?
    Поделиться с друзьями

2. ИМХО:
    - вариант1: в принципе, можно так как написано... хотя...
    - вариант2: ежедневную выручку вносить к книгу, а в конце месяца по факту определения возграждения и подписания акта - сторно на средства принципала...
    С уважением...

3. Аноним
    Гость
    сторно на средства принципала... прямо в книге ДиР? т.е. красным цветом? а так можно?

4. можно...
    С уважением...

5. Клерк Аватар для Kazanova
    могули я составить его 1 раз вмесяц и в книге ДиР последним числом месяца (одной строкой) указать всю сумму вознаграждения за месяц?
    Так будет правильнее.Ведь собственно доход комиссионера-вознаграждение, только запись делается в момент поступления денег на счет, или если по соглашению сторон оставлена в кассе предприятия-в конце м-ца.

6. Аноним
    Гость
    Звонила только что в налоговую инспекцию, сказали лучше так не делать, а сделать следующим образом: в колонке всего-полностью вся выручка, в колонке для налогообложения комиссионное вознаграждение. А как все это оформлять и подтверждать сумму комиссия в этот день???

7. Аноним
    Гость
    Это ответ на пост №4

8. Модератор
    в колонке всего
    Дык ведь, колонка эта отменена Или они об этом не знают?

9. знают, но все равно "просят"...
    С уважением...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)