Может ли такое быть,что генеральный директор, главный бухгалтер и учредитель ООО - одно и то же лицо???? Причем фирма зарегистрирована в России, а это самое лицо - житель иностранного государства, которое бывает в России не столь часто
Может ли такое быть,что генеральный директор, главный бухгалтер и учредитель ООО - одно и то же лицо???? Причем фирма зарегистрирована в России, а это самое лицо - житель иностранного государства, которое бывает в России не столь часто
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
вот это можетМожет ли такое быть,что генеральный директор, главный бухгалтер и учредитель ООО - одно и то же лицо????
Улыбнись, и все получится))))))))
И можно так спокойно подавать документы на регистрацию??? Интересно конечно
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
можно а что вас смущает? то что иностранец или то что в одном флаконе?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
во и я о том же не одним НПА это не запрещено, по поводу регистрации на другой форум......можно а что вас смущает?
Улыбнись, и все получится))))))))
и то и другое, если честно.... тогда получается что все налоги с него будут платиться как с иностранца....ну что ж, попробуем
![]()
Margo123, ??????? бред... налоги платит российской ЮЛ. причем тут иностранец?
Тогда трудовой договор будет составлен между ООО "ЮЮЮ" в лице генерального Иванова И.И. и Иновавым ИИ?
Насчет налога с иностранца: он будет проживать менее 183 дней в россии, поэттому ставка будет как с нерезидента....Или я не так понимаю?
![]()
Margo123, тебе еще и разрешение на работу надо будет получать для иностранца. про то как составлять трудовые и совпадение подписантов в поиске поищи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)