Участие в выставке, , ихготовление рекламной продукии и т.д., это не лимитированные расходы?
нужно ли мне будет платить налог на рекламу и сколько?
Участие в выставке, , ихготовление рекламной продукии и т.д., это не лимитированные расходы?
нужно ли мне будет платить налог на рекламу и сколько?
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Совсем отстала от жизни...
Выставка, брошюры и каталоги - это ненормированные расходы
А календарики, ручки с логотипми и пр. подарочная продукция - нормированные расходы... Вот только я не поняла про 1% этих ненормированных расходов...
и еще, визитки - это что??? как их списать и принять к расходам?
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Что именно не понятно? Если выши расходы на нормируемую рекламу превысят 1% от выручки, то сумма превышения не будет уменьшать налогооблагаемую прибыль.Вот только я не поняла про 1% этих ненормированных расходов...
Визитки вроде как вообще не реклама, а прочие расходы.и еще, визитки - это что??? как их списать и принять к расходам?
Так отменили егонужно ли мне будет платить налог на рекламу и сколько?![]()
а за какой период?превысят 1% от выручки,
Для прибыли нет, а вот для НДС?
Можно ли брать сумму НДС уплаченную за рекламу превышающую 1% к вычету??
НДС принимаете в полном объеме :-)
1% - это только для прибыли.
А как же статья 171 п 7 НКРФ
PHP код:случае, если в соответствии с главой 25 настоящего Кодекса расходы принимаются для целей налогообложения по нормативам, суммы налога по таким расходам подлежат вычету в размере, соответствующем указанным нормам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)