Расскажите что нового в 46-й. интересует всё! режим работы, наличие очередей, кто подает доки, кто получает и т.д.
Расскажите что нового в 46-й. интересует всё! режим работы, наличие очередей, кто подает доки, кто получает и т.д.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать![]()
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
режим работы с 7 до 21Сообщение от Аноним
наличие очереде- мало народу
кто подает доки-лично заявитель
кто получает-лично заявитель
а срок регистрации так и остался 7 дней? (весной с эти столкнулась) а календарных или рабочих?
календарных
то есть, к примеру, 11.10 подала, получаю когда, 18.11? или как они там свою арихметику ведут ??? (уж простите за глупые вопросы, но подсчитать ооочень важно)![]()
Подвела статистику по последним распискам по выдаче и получению документов. Получилось, что получение у Вас будет 19.
в смысле 19.10.
ну, да (описАлась))))))) получается, что по истечении 7 календарных дней...или не позднее 6 рабочих.
ВЫДАЮТ ДОКУМЕНТЫ НА 7-ой РАБОЧИЙ ДЕНЬ С МОМЕНТА ПОДАЧИ , а не на 6 или 7 календарный день!!!
т.е. если сдали сегодня 10.10.06 то получение назначат на 18.10.06
ну впрочем так и выходитСообщение от ДМоре
А так ли это важно 6 дней или 7??? Если сдадите в понедельник - получите в следующий вторник - это на седьмой день(календарный), если дадите в пятницу - получите в понедельник через неделю - это на десятый день(календарный).......Сообщение от z-z-z
Я не из регеров, но тоже могу...
chell,
сейча сдля меня это важно (очень) даже один день играет значение...А так ли это важно 6 дней или 7???
а так как сама давно не была там, то и пытаюсь выяснить все у знающих... извините, если чего не так...
Тогда, вот так и считать дниСообщение от z-z-z
(см. предыдущее сообщение)
![]()
Я не из регеров, но тоже могу...
спасибо всем!!!
а 27 видов деятельности не очень смутит налоговую?![]()
Не должно.Сообщение от z-z-z
как часто там отказы сейчас бывают? Виды дея-ти обязательно надо вносить, у нас они не внесены? Вообще какие нибудь ещё подводные камни бывають?
ну, как обязательно... нам вот они просто понадобились, поэтому и вносим...
подводные камни в каком направлении-то?
Не смутит но Росстат забьет только 21 первых видов деятельности.Сталкивались с этим.Сообщение от z-z-z
а от кого подавать от старого гд или нового
В Москве щас можно и от старого и от нового дира подавать. Кого проще притащить от того и делай заявы.а от кого подавать от старого гд или нового
Как всё запущенно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)