В Питере. Автостоянка в Московском р-не (1 шт.) ОКАТО *******63000
Организация стоит на учете в Петроградском р-не. ОКАТО *******61000.
Куда платить ЕНВД
и по какому ОКАТО?
В платежке какой ставить Тип платежа?
В Питере. Автостоянка в Московском р-не (1 шт.) ОКАТО *******63000
Организация стоит на учете в Петроградском р-не. ОКАТО *******61000.
Куда платить ЕНВД
и по какому ОКАТО?
В платежке какой ставить Тип платежа?
Владимир
По ОКАТО места нахождения автостоянки, тип платежа - НС.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
То есть на р/счет налоговой, где стоим на налоговом учете?Сообщение от ЛО
У нас за 2 квартал получилась проблема с ОКАТО.
ОКАТО в декларации ставил стоянки, в платежках - по месту юрид.адреса. ИФНС выставила инкассовое за 2 квартал.
Ранее, в 2005 году и 1 кв. 2006г., тоже в п/п и декларациях были разные ОКАТО - и все было нормально.
Также в п/п ставил всегда Тип платежа: АВ.
Вчера в налоговой сказали, что мы должны были платить на р/с ИФНС р-на, где у нас автостоянка.
Пока, не подтверждения и не опровержения этого не узнали.
Как быть?
Владимир
У меня ситуация с точность до наоборот - заплатилиВчера в налоговой сказали, что мы должны были платить на р/с ИФНС р-на, где у нас автостоянка.
Пока, не подтверждения и не опровержения этого не узнали., где ведется деятельность, получили на днях требование из наложки, где стоим на учете, завтра будем разбираться, будут новости - поделюсь.на р/с ИФНС р-на
Был бы очень признателен.Сообщение от ЛО
Можно писать и на: alwol2000@mail.ru
Владимир
Вывод МИ ФНС РФ № 21 по СПб - ОКАТО по месту осуществления деятельности, получатель - та наложка где стоим на учете и куда сдается отчетность (в моем случае - 21). С платежем за прошлый квартал велено ехать, разбираться в 8-ку. Вот.
Извини, еще раз:Сообщение от ЛО
1. Декларацию сдаем в Налоговую, где стоим на учете с ОКАТО, где автостоянка.
2. Платим ЕНВД в Налоговую, где стоим на учете с ОКАТО, где автостоянка.
Они случайно не сказали, какими док-ми такой порядок установлен: какой ОКАТО ставить в декларацию и куда платить.
Владимир.
Владимир
Вэл, все верно! у меня такая же ситуация...платим налог и сдаем декларацию в налоговую по месту постановки на учет, только с ОКАТО по месту деятельности!
а какими документами регламентировано не в курсе![]()
угу1. Декларацию сдаем в Налоговую, где стоим на учете с ОКАТО, где автостоянка.
2. Платим ЕНВД в Налоговую, где стоим на учете с ОКАТО, где автостоянка.
не, не сказали. Ну про ОКАТО я хотя бы могу догадаться, а вот с получателем - как-то сразу не сообразила.Они случайно не сказали, какими док-ми такой порядок установлен: какой ОКАТО ставить в декларацию и куда платить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)