Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Помогите Приведение в соответствие

У Гены поменялся паспорт, заверили 14001 и лист Б все с новыми паспортными данными.
    Вдруг обнаруживается что у Гены в выписке ошибка в Имени.
    Что делать в такой ситуации??? Мож подать эту 14-ю с приложением листа Б и указать в них все правильные данные и они поменяют????
    или надо на исправление ошибки нести ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Maxlok
    исправлять ошибки
    Поиски истины - это хороший способ убивать время

3. Клерк
    получается вначале идите на исправление - ведь они СПЕРВА сравнивают данные ЗАЯВИТЕЛЯ с данными директора которые в реестре, и только после их полной идентичности вносят данные по директору из приложения

4. Клерк Аватар для z-z-z
    знаете, у меня в одной конторе была ошибка в ИНН (вина неорганизации)... так вот: один раз нас зарегистрировали, хотя в заявлении я указала верный ИНН, а в выписке был неверный... правда он так неверным и остался...
    извините, присоветовать ничего не могу (((

5. Клерк
    madrih, Бред какой то!!!!!
    Ведь на исправление ошибки следует нести ту же 14001 только галку ставить в п. 2.3. и приложение, и 17001?????

6. Клерк
    А это тоже не наша вина, скорее всего налоговая ошиблась, там опечатка грубо говоря буква лишняя.
    Эх

7. Клерк Аватар для z-z-z
    меня это ооооооооочень бесит: почему их ошибки должны исправлять юр.лица, генералы в налоговую ездить, за нотариальное заверение платить и проч...? я понимаю, что это все мелочи, но сам факт...

8. Клерк
    z-z-z, ага, еще время и кутерьма сопутствующая и не факт что все проделанное не зря

9. Клерк
    скажите а форма 17001 на исправление ошибки???
    найти ее не могу

10. Клерк
    У меня была похожая ситуация. Правда ошибка в фамилии, пропущена одна буква, и поменяла паспорт. Ничего все зарегистрировали. Я, правда, подавала сопроводиловку, что необходимо изменить паспортные данные, но про фамилию ни гу-гу. Зарегили и фамилия в выписке верная. Может просто повезло!? А может, как у учредителя (я там еще учредитель) у меня все было верно, поэтому и зарегили?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)