Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

смена п/данных, 14 форма + продажа доли.

Господа, здравствуйте.
    Вопрос:
    есть ООО, 2 учредителя, один из них Гена.
    Поменялись паспортные данные у обоих.
    Надо внести изменения. Плюс они хотят продать свои доли третьему лицу.
    Сколько и каких форм мне необходимо подавать в 46 налоговую?
    Думаю так:
    1) форма 14001, где меняю п/д Гены (лист Б)+ заполняю 2 листа Д (смена п/данных 2-х учредителей);
    2) форма 14001, где меня прикладываю 3 листа Д (прекращение 2 раза + 1 возникновение);
    3) форма 13001 - внесение изменений в учредительные документы.

Правильно ли? Подскажите:о)
    Поделиться с друзьями

2. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    ) форма 14001, где меняю п/д Гены (лист Б)+ заполняю 2 листа Д (смена п/данных 2-х учредителей);
    в этой только лист Б

далее всё верно, во 2-й 14 форме данные на выходящих участников уже указываешь новые
    Как всё запущенно...

3. Клерк Аватар для z-z-z
    то есть не надо менять паспортные данные выходящих, т.к. они все равно выходят и можно сразу "записать" новые? =)

4. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    то есть не надо менять паспортные данные выходящих, т.к. они все равно выходят и можно сразу "записать" новые? =)
    да, обновляешь данные только на директора-заявителя.
    КСТАТИ! Если заявитель у тебя новый директор, то обновлять ничего не надо и 2-ю 14 форму прикладывать не надо.
    Как всё запущенно...

5. Клерк
    да

6. Клерк
    А как же так? Ведь в реестре указаны стары данные учредителей. Не будет ли из-за этого отказа?!?
    И еще...один из двоих учредителей - Гена.
    Мне в первой 14-й форме прикладывать лист Б как на Гену (смена п/данных), а лист Д на него же как учредителя не прикладывать?!?

7. Клерк
    неа

8. Клерк
    А за несоответствие подаваемых данных и данных, которые содержатся в ЕГРЮЛ точно не откажут? Меня это очень беспокоит, потому что я действительно думала, что так, как я предложила в изначальном посте - правильно...а теперь сижу и сомневаюсь всячески, а подавать доки - завтра утром:о(

...ведь в реестре содержатся паспортные данные учредителей...

9. Клерк
    Была такая же история как у Вас. И делала так, как и Вы. 2-14 формы и 1-13 форма. Перед сдачей доков ходила на консультацию, там сказали, что будет 100%-ный отказ, если не приложить 14-форму на паспортные данные учредителей (правда у них еще паспорта СССр были). Это было в апреле месяце, может быть сейчас не обязательно уведомлять. Не знаю. Но у меня все зарегистрировали.

10. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    А за несоответствие подаваемых данных и данных, которые содержатся в ЕГРЮЛ точно не откажут? Меня это очень беспокоит, потому что я действительно думала, что так, как я предложила в изначальном посте - правильно...а теперь сижу и сомневаюсь всячески, а подавать доки - завтра утром:о(
    ...ведь в реестре содержатся паспортные данные учредителей...
    делал так неоднократно, данные паспорта сверяют с реетром у заявителя, на участников пока не смотрят. Подавай как я сказал.
    Как всё запущенно...

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Смит.
    делал так неоднократно, данные паспорта сверяют с реетром у заявителя, на участников пока не смотрят. Подавай как я сказал.
    О`кей!:о)
    Делаю как сказали:о)
    Потом расскажу, прошло ли:о)
    Спасибо огромное!!!

12. Клерк
    Цитата Сообщение от aurorare
    Была такая же история как у Вас. И делала так, как и Вы. 2-14 формы и 1-13 форма. Перед сдачей доков ходила на консультацию, там сказали, что будет 100%-ный отказ, если не приложить 14-форму на паспортные данные учредителей (правда у них еще паспорта СССр были). Это было в апреле месяце, может быть сейчас не обязательно уведомлять. Не знаю. Но у меня все зарегистрировали.
    Т.е. вы прикладывали отдельно 14-ю форму на п/данные ГД, 14-ю форму на п/данные учредителей, 14-ю форму на смену учредителей+13-ю форму на изменения?
    Три 14-е формы?!?

Совсем я запуталась...

13. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    Т.е. вы прикладывали отдельно 14-ю форму на п/данные ГД, 14-ю форму на п/данные учредителей, 14-ю форму на смену учредителей+13-ю форму на изменения?
    Три 14-е формы?!?
    Совсем я запуталась...
    нет она написала про 2-е 14 формы.
    Ты главное возми свежую и полную выписку из ЕГРЮЛ по Общесту. Сверь все данные.
    Как всё запущенно...

14. Клерк
    Не-а. Первая 14ф на смену п/д учредителей (меняла паспорта СССР на РФ), вторая 14ф- на смену Гендира и учредителей(полная смена учредителей) и 13ф на изменения.

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Смит.
    нет она написала про 2-е 14 формы.
    Ты главное возми свежую и полную выписку из ЕГРЮЛ по Общесту. Сверь все данные.
    Ага.

Сегодня получу выписку свежую. Но даже в старой выписке прописаны паспортные данные двух учредителей. Которые сейчас другие:о)
    Вот я и боюсь отказа на основании несоответствия заявленных сведений тем сведениям, которые содержатся в ЕГРЮЛ.

Даже если Гене (он один из учредителей) я и поменяю п/данные отдельной 14-й формой, не прикладывая листы на смену п/данных на него же как на учредителя и на второго учредителя, я же буду подавать вторую 14-ю форму уже с новыми п/данными старых учредителей - могут ведь и завернуть. А не хотелось.
    Но если Вы говорите, что они не сверяют с реестром...

16. Клерк
    Цитата Сообщение от aurorare
    Не-а. Первая 14ф на смену п/д учредителей (меняла паспорта СССР на РФ), вторая 14ф- на смену Гендира и учредителей(полная смена учредителей) и 13ф на изменения.
    Ага!
    У меня проблема еще в том, что ГД - один из учредителей.
    И у них у всех сменились п/данные.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)