Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 124
    Клерк Аватар для nadezhda.l
    Я безумно боюсь глубины, могу плавать только если твердо знаю что смогу дотянуться ногами до дна. Собирались всем коллективом в бассеин, я сразу отказалась, представив себя вцепившуюся мертвой хваткой в разделительную веревку бассейна (не знаю как она по-научному называется). Слышала бредовую мысль, что человек боиться того от чего его постигла смерть в прошлой жизни, если верить этому, то я утонула

Клерк
    ага... я как-то без очков в бассейн пошла... плыву и вдруг понимаю, что под ногами в глубине что-то темное шевелится... потом оказалось, что это дайверы тренируются. Но больше туда не ногой...

А еще я боюсь колесо обозрение в городке где мои родители живут. Это курортный город на берегу финского залива с очень красивым парком, гдк это колесо и фурыкает. Летом подруга меня на него затащила, я думала что будет разрыв сердца. Причем боюсь я не высоты, а то что эта скрипучая кабинка сорвется или что сам механизм колеса, срок полезного использования которого уже давным давно истек (мой папа маленький на нем катался) остановится и я застряну в хлипкой кабике на высоте шестиэтажного дома. Боже оказывается я столько всего боюсь. Цитируя Ренату Литвинову: "Как страшно жить!!!"

новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от nadezhda.l
    Я безумно боюсь глубины, могу плавать только если твердо знаю что смогу дотянуться ногами до дна.
    А я наоборот, не люблю плавать если ноги достают до дна... Нет ощущения свободы. Но при этом не люблю закрытых дверей, но в квартирах, а в учреждениях - нет.

Клерк Аватар для БВБ
    Нынешняя "черная пятница" может оказаться чернее обычного
    Судите сами: если сложить все числа в сегодняшней дате – 13.10.2006, выходит чертова дюжина. Столь мрачных совпадений не случалось давно – аж с 13 января 1520 года. Но этого мало: если помните, это уже вторая "пятница, 13-е" за этот год.
    У чувствительных натур от такой картины стремительно развивается параскевидекатриафобия.
    Вопрошание - прокладывание пути

Клерк
    Нынешняя "черная пятница" может оказаться чернее обычного
    у нас такой чудестный день начинается... явный предшественник чего-то ужасного.
    Всем известно, что перед концом будет рассвет.

эксперт, визор или а-дтор
    что ж это нужно отметить. Сегодня соберемся и отметим. кто хочет может прсоединяться.
    Будем бороться с фобиями!
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от Алексей-1
    что ж это нужно отметить. Сегодня соберемся и отметим. кто хочет может прсоединяться.
    Будем бороться с фобиями!
    Я присоединяюсь. Во скока начнем?

agur, в 19-00, как обычно

Клерк Аватар для Экаунтер
    Столь мрачных совпадений не случалось давно – аж с 13 января 1520 года.
    А что было 13 января 1520 года, что-то ужасное?

Я безумно боюсь глубины, могу плавать только если твердо знаю что смогу дотянуться ногами до дна.
    Как раз на такой глубине плавать-то и не получается. Ноги тянет ко дну. Попробуйте в бассейне на глубокой воде лечь на спину рядом с бортиком, держась за него руками, Вы почувствуете, как вода сама Вас выталкивает.

Цитата Сообщение от Экаунтер
    А что было 13 января 1520 года, что-то ужасное?
    13.01.1520 г. = 1+3+0+1+1+5+2+0=13
    13.10.2006 г. = 1+3+10+2+0+0+6=13

Алексей-1, это понятно, а что было-то 13.01.1520?

Алексей-1, это понятно, а что было-то 13.01.1520?
    ничего существенного, просто мрачный день.
    Пятница 13. при том, что суммы цифр ложатся на 13

А день-то почему такой мрачный? Что-то приключилось? Или это просто магия цифр, страх перед числом?

Как раз на такой глубине плавать-то и не получается. Ноги тянет ко дну. Попробуйте в бассейне на глубокой воде лечь на спину рядом с бортиком, держась за него руками, Вы почувствуете, как вода сама Вас выталкивает.
    пробовала, 5 см. не достаю до пола начинает колотить, белею как полотно, начинается самая настоящая паника. Клиника это, в детстве тонула, дедушка плавать учил - бросил на глубину как котенка по принципу жить захочет выберется, а я ко дну пошла.
    - Так вы что, и конфеты за меня есть будете?
    - АГА!!!

это просто магия цифр, страх перед числом?
    Вы сами ответили на свой вопрос

Youlia
    Гость
    Лично я с фобией своей борюсь ... летая.
    А у меня наоборот: чем больше я летаю, тем сильнее страх

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Youlia, а мне на самолёты теперь начхать..
    Нет у меня никаких фобий.Всё меняется...
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Youlia
    Гость
    Марфик, а через какое количество перелетов проходит страх? Или он от выбора авиакомпании зависит?

Клерк Аватар для Юристочка
    боюсь бояться, очень уж противное это состояние
    чем красивее роза, тем острее шипы

I love Ricky! Аватар для Lenik
    А у меня арахнофобия. До ужаса боюсь этих тварей. Пару раз было ползали по мне. Стояли, курили с мальчиками, чувствую ползет, как заору, люди в шоке, не понимают, что произошло а я просто ору на одной ноте... Потом меня трясет и пока в душ не схожу кажется, что до сих пор по мне ползает. Бееее!
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Марфик, а через какое количество перелетов проходит страх? Или он от выбора авиакомпании зависит?
    Кол-во полётов тут не причём. Как и авикомпании. Хотя летала много после этого. Изменилось отношение к жизни.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    И я летать боюсь как раз до дрожи. Начинается когда уже на летном поле в автобус садишься. Недавно услышала, что этот страх лечится катанием на колесе обозрения, так накатала три круга вцепившись в поручни (а оно скрипит хр-хр, тишина и ветер... бррр). Через месяц проверю помогло или нет, но кажется что-то в этом есть

Клерк Аватар для tanjucha
    До ужаса боюсь темной квартиры (если остаюсь одна дома, свет горит везде, немного легче), да и вообще боюсь быть одна дома, слава Богу это бывает очень редко; ужасно боюсь глубины и водорослей и никогда не пойду одна плавать в незнакомом месте, а еще высоты - колесо обозрения - это пытка просто Самое интересное, что все это не с детства, кроме темноты, а довольно позже, в сознательном возрасте пришло...все думаю - мож это ужастики всякие, в детстве-то их еще не было... Помню лет в 12 мы с подружкой ныряли на середине реки (она не очень широкая, но глубокая) и рассматривали водоросли.... да чтоб я сейчас!... плаваю только в "лягушатнике" с дочкой

Youlia
    Гость
    Недавно услышала, что этот страх лечится катанием на колесе обозрения, так накатала три круга вцепившись в поручни
    На колесе обозрения я чувствую себя волне комфортно, каталась много раз, и как таковая высота меня не пугает, так как с детства жила на последнем этаже многоэтажки. А вот в самолете меня больше всего пугает беспомощность и невозможность спастись при чрезвычайных обстоятельствах. Никакие специальные средства, будто то алкоголь или мед. препараты, не усыпляют мою бдительность. Особенно страх усиливается при взлетах и пасадках, и еще в моменты турбулентности.

Клерк
    Тогда в момент удара о землю надо подпрыгнуть и все будет ок

Клерк
    боюсь очень новых людей, публичное выступление, общения с незнакомыми, когда на меня смотрят, когда я ем и на меня смотрят. не могу больше. как избавиться от этой фобии?!

Youlia
    Гость
    когда я ем и на меня смотрят.
    зайти в Макдональдс пообедать

Клерк
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    зайти в Макдональдс пообедать
    причем в макдональдсе за столиками на улице, чтобы еще и прохожие видели

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)