Здраствуйте!
в прошлом месяце пришла платежка с НДС (счет фактуру не выставлял) заметил только сегодня -могу отправить обратно эти деньги или уже поздно придется платить НДС-как исправить подскажите
Всем удачи и спасибо
Здраствуйте!
в прошлом месяце пришла платежка с НДС (счет фактуру не выставлял) заметил только сегодня -могу отправить обратно эти деньги или уже поздно придется платить НДС-как исправить подскажите
Всем удачи и спасибо

Ни то, ни другое. Оставьте все как есть. Можете, для подстраховки взять письмо от покупателя, что он ошибся в платежке.
отправлять обратно не надо, а вот подстраховаться я бы рекомендовала.
Демидова Татьяна
serg731,
Пусть покупатель напишет письмо в банк о том, что неправильно указан НДС... И вам копию!
И в ООН еще... При чем тут банк?Пусть покупатель напишет письмо в банк о том, что неправильно указан НДС
Полагаю, для того, чтобы он не настучал налоргам. Мой в такой ситуации сдал меня с потрохами.При чем тут банк?
Ничего в бюджет платить вы не должны, единственный показатель для уплаты это С\ф, если вы ее не выставляли то ничего платить не должны, а они пусть письмо накатают, "Назначение платежа считать в след. редакции....и указать что без налога(НДС)." Я была на семинаре там этот вопрос как раз задавали, и ответ был однозначным, нети С/Ф нет НДС!!!!100%.
stas®, исключительно для подстраховки!
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)