Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

По заполнению формы 4-ФСС

Очень нужна помощь!
    Ситуация такая. Недавно выяснилось, что взнос на НС и ПЗ платились не налоговую. ФСС нам выставил недоимку за один месяц почему то, пени. Заплатили. Быстренько перечислили и остальную сумму. Как правильно это все отразить в табл.10 формы? Указать только эти два платежа (недоимку и то что перевели скопом за все месяцы)? А про то что мы вроде как перечисляли забыть? Только ведь во 2 квартале я не знала, что деньги не туда уходят и заполнила как будто все ок. Что делать7 Очень жду консультации. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Larik Larik вне форума
    Клерк
    А взнос на НС и ПЗ платят на счет фонда ,а не налоговой. Куда конкретно перечисляли?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik
    А взнос на НС и ПЗ платят на счет фонда ,а не налоговой. Куда конкретно перечисляли?
    Описка, извините. Перечисляли как раз в налоговую вместо ФСС. Как разбираться с этим, я уже читала на форуме. Просто было не до этого и мы все снова перечислили скопом за два квартала теперь уже в ФСС. Получается, что ФСС фактически получил только в сентябре взносы от нас апрель-август двумя платежами - недоимка и еще.

Аноним
    Гость
    Ребята, почему никто не отвечает? Я непонятно выразилась, или не было ни у кого таких ситуаций? Помогите, плиз!

Марфик Марфик вне форума
    Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Аноним, укажите эту сумму в ведомости в графе 11 за один месяц сентябрь...
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Аноним
    Гость
    А как быть с тем, что будет нестыковка с отчетом за второй квартал? Там же я указывала, что платили и это сальдо должно было бы перейти в 3 квартал. Ничего?

Аноним
    Гость
    А еще глупый вопросик. Как посчитать среднесписочную численность?

Марфик Марфик вне форума
    Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Аноним
    А как быть с тем, что будет нестыковка с отчетом за второй квартал? Там же я указывала, что платили и это сальдо должно было бы перейти в 3 квартал. Ничего?
    Вы его по почте отправляли что ли? При сдаче отчёта- сверка платежей. Не будет нестыковок.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Аноним
    Гость
    Да, по почте. Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)