Показано с 1 по 13 из 13
    Svetlyk
    Гость

Заблокировали р/с. Основание-не получен баланс по почте.

Опись вложения с печатью почты есть, баланс вообще первый после регистрации предприятия. Читаю НК и ничего не понимаю. Получается что просто за несданный отчет приостанавливать операцию по расчетному счету не имеют права? Статья76.
    Обязательства то по уплате налогов были выполнены. Чем же они руководствуются? Поделитесь опытом пожалуйста коллеги.
    Поделиться с друзьями

эксперт, визор или а-дтор
    если в письме небыло налоговых деклараций, то действия неправомерны - нужно идти в суд (так положено отвечать на Клерке)

На мой взгляд нужно подшустрить в инспекцию, принести баланс и взять бумажку о разблокиревке счета
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

ЛИС Аватар для sema
    Svetlyk, отчет может быть только предлогом к более мерзким действиям- типа не по адресу сидите, учредитль номинал, зарплата не соотвествует и т.д.

берити отчет и в инспекцию. там на месте разберетесь из-за чего вас так.. а дальше или жалобы или... в зависимости от обстоятельств.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Svetlyk
    Гость

Помогите

Так вот и обидно что все супер. Фирма новая, зарплата директора 25 тыс. Это согласитесь редкость. А вот с юрид. адресом уже проблемка..
    А налоговая декларация по налогу на прибыль была в отчете, баланс за 2 квартал ведь. Но налог на прибыль уплачен вовремя!
    Да и инспектор вроде как познакомилась с нами неохотно. Сегодня приемный день, не до вас, завтра я занята, типа приходите через неделю!! И вся такая надменная...
    Ну поеду сейчас , побеседую.

ЛИС Аватар для sema
    Svetlyk, тут вполне могут быть не налоговые проблемы. сейчас часто используют блокировку счета как предлог, с бухами не разговаривают,требуют директора, что бы не отходя от кассы штраф выписать

Svetlyk, Решение о приостановлении операций налогоплательщика-организации и налогоплательщика - индивидуального предпринимателя по их счетам в банке может также приниматься руководителем (его заместителем) налогового органа в случае непредставления этими налогоплательщиками налоговой декларации в налоговый орган в течение двух недель по истечении установленного срока представления такой декларации, а также в случае отказа от представления налогоплательщиком-организацией и налогоплательщиком - индивидуальным предпринимателем налоговых деклараций. В этом случае приостановление операций по счетам отменяется решением налогового органа не позднее одного операционного дня, следующего за днем представления этими налогоплательщиками налоговой декларации.

Читайте 76 статью до конца и быстренько с декларацией в налоговую

ЛИС Аватар для sema
    Алексей-1, не факт что поможет
    но квиток и опись взять надо.

Цитата Сообщение от sema
    Алексей-1, не факт что поможет
    попытка не пытка

Цитата Сообщение от sema
    но квиток и опись взять надо.
    это полюбому. даже не обсуждается (типа по умолчанию)

Svetlyk
    Гость
    Опись со штампиком есть а вот квиток как раз найти что то не могу..
    Как думаете а на почте могут восстановить?

Svetlyk
    Гость
    А что может быть еще? К чем уготовится?

Svetlyk, в кассе около расходника за тот день посмотрите или в своем авансовом отчете.

ЛИС Аватар для sema
    Svetlyk, сходи с чем есть.. там найдут чем еще огорошить...

Аноним
    Гость
    Коньяк и мартини не забудь, с конфетами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)